• 🍭亜愛🍭 on LIPS 「私での実験済み🙆‍♀️🎀イチゴ鼻&乾燥肌の解消方法🎀この季節、..」(1枚目)

🍭亜愛🍭 on LIPS 「私での実験済み🙆‍♀ ️🎀イチゴ鼻&乾燥肌の解消方法🎀 ..」

私での実験済み🙆‍♀ ️🎀イチゴ鼻&乾燥肌の解消方法🎀 この季節、乾燥肌でない方も乾燥に悩んだりしてるんじゃないでしょうか⁇ 私もその1人で、いつもより肌がザラザラしていました…😔 そして、イチゴ鼻‼︎🍓👃 これで悩んでる方も多いかと思われます…っ 私も悩んでました😭 でもイチゴ鼻は、 "乾燥が原因の場合" があります⦅人によります⦆ だけどこの二大お肌トラブルが、1週間で解消する方法を見つけました🌸 その方法とは、 『お風呂から出る際に、浴室で化粧水を付けること』 です🤗 ⇩詳しい方法⇩ 1️⃣まず、浴室か浴室から手が届く範囲に化粧水と乾いたタオルを置いておく。 2️⃣入浴後、出る前に乾いたタオルで顔・手のひらを拭き、化粧水をつけるとき絶対に水が混入しないよう化粧水に触れる部分は必ず全部拭く。 ⚠️汗が出るので浴室のドアは開けることをオススメします!👍 3️⃣化粧水をいつもの量くらい手に出し、いつも通り顔につける。 手のひらで顔を包み、浸透させるように押し込みながらつけるとさらにいいです⭕️ 4️⃣そして浴室から出て、できるだけ早く体などを拭き、いつも通りのスキンケアをする。 ⚠️この時、もう一度化粧水からつけます こんな感じです🙌💗 🚫ただ、注意してほしいことが1つあります…🙄🚫 絶対に、化粧水を浴槽に置きっぱなしにしないでください! 理由は、高温多湿な浴室はカビのすみかになるからです😵🏠 キャップをきちんと締めてたとしても、カビは中の壁に住み着きます😓 最後まで読んでいただきありがとうございます🙏💞 質問などは、どんどんコメントしてください👌 あと、ここはこうしたほうがいいなども教えていただければ助かります😇 (私も使ってる方法なので…笑) #イチゴ鼻の対処法 #乾燥肌の保湿方法 #スキンケア

🍭亜愛🍭さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)