1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パーフェクトカバー BBクリーム/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトカバー BBクリーム/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトカバー BBクリーム/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA パーフェクトカバー BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!最近買ったコスメでこれ..」

みちさんはイエベ秋🍁
  • みちさんはイエベ秋🍁

最近買ったコスメでこれめちゃくちゃ当たりやないかーい🙌っていうものを紹介します!! 寧ろ当選報告以外だとこういうの凄く久々なので、本当感想とか簡単に書いて行けたらなと思います😳💕 最近BBやらCCやら何にしようと模索していまして…以前当選したポルジョを仕事用に使い、マージーのクッションを下地に使ったり色々していたのですが…そういえば昔MISSHA使っていたなと思い出して調べたら今種類あるんですね😳笑 そこに驚きました笑 そこで!昔使っていた、perfectcoverを一つと今ならセットでお得!!!と書かれていたので気になっていたシグナチャーピンクを購入してみました。 perfectcoverは以前よりもカラーが増えより肌なじみのいいカラーが増えたことで使いやすく感じました。使い心地もしっとり伸びがよく、汚く寄れることは無かったかな🤔 シグナチャーピンク!!!!これすんっっっごいの! ほぼ一日ファンデ要らず、寧ろこれ塗ったらファンデ要らない。アイシャドウとかは綺麗に発色させたいので目元に軽くファンデを乗せましたがそれ以外はほとんどファンデしないで過ごしました。 めちゃくちゃ素肌綺麗な人!塗りました感なし! ただ問題は若干乾燥するのかな?塗ってから暫くするとサラサラになるので乾燥肌の人には向かないかもしれないです😭😭 いやでもシグナチャーピンク本当好き。多分これめちゃくちゃリピしちゃうしめっちゃくちゃオススメしたい1品です……‪ꪔ̤̮💕💕 #MISSHA #マイベスト韓国コスメ

おすすめアイテムMISSHA×BBクリーム

シグネチャー BBクリーム(R) / MISSHA

MISSHA

シグネチャー BBクリーム(R)

”程よいカバー力、重すぎない着け心地、肌を綺麗に見せてくれるツヤ感♡素晴らしい!”

美思 チョボヤン BBクリーム(N) / MISSHA

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

”とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍”

パーフェクトカバー BBクリーム / MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

MISSHA×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

パーフェクトカバー BBクリーム

薬用 BBクリーム GE

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

OSAJI

スキンバリアBB

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

みちさんはイエベ秋🍁さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA パーフェクトカバー BBクリーム

MISSHA(ミシャ)