• な on LIPS 「デパコスのパウダーがとても欲しいと私の心が言っています💘皆さん..」(1枚目)

な on LIPS 「デパコスのパウダーがとても欲しいと私の心が言っています💘 ..」

デパコスのパウダーがとても欲しいと私の心が言っています💘 皆さんのオススメのデパコスパウダー教えてください! 〜求めてるもの〜 🌷顔がサラサラになる 🌷1万円以内で買える 🌷デパコスである 🌷オイリー肌でも⭕️ 🌷粒子が細かい 🌷色は無い方が⭕️ こんな感じで… わがままでごめんなさい🙇‍♀️ ご意見よろしくお願いします🤲

• なみ

なみメイクアップフォーエバーウルトラHDルースパウダーはどうでしょうか?価格は4500円ほどだった気がします!条件にもあっていると思います!

• な

@fresh_cosme_72dありがとうございます! しかし、私の住んでる新潟県は田舎なので、メイクアップフォーエバーが無いのです😱😱 東京に行ったらお買い物しようと思います💗

• 澪mio.

澪mio.こんばんは!いきなりコメント失礼します!デパコスのパウダーで1万円以内だと、シャネルのプードゥル ユニヴェルセル リーブルが¥6000くらいで、ゲランの メテオリット ビーユが¥8000くらいが良いと思います。この時期ミラノコレクションがセール価格になっているので個人的にはそれが1番オススメです!参考になるかわかりませんが。。。

• な

@miomio0809moimoiありがとうございます😊 シャネルのパウダー気になってました! ゲラン…気になってはいるんですが、新潟県になくて…😭

• 退会予定

退会予定予算内ならイブサンローランのスフレエクラ、カバーマークのシルキールースパウダーがかなりオススメです👀 …が、あと800円出せば買えるのでエレガンスのラプードルが……本当は断然1番オススメです💦💦 これは間違いないと思います‼︎

• な

@misukechaanありがとうございます😊 エレガンスって、金色のパッケージのやつですかねぇ?🤔 あの、YouTubeのみきぽんが激推ししている笑笑 それも気になってはいます!

• mai

maiCHANELのパウダー全般すごくいいですよ!あと、MAKEUP FOREVERのウルトラHDルースパウダーも、オススメです!肌がサラサラになるし価格も1万円以内ですよ(*^^*)詳細見てみてください(๑•̀ㅂ•́)و

• な

@mai_love0914ありがとうございます! 伊勢丹に行って買ってきます🤩

• mai

mai@miomio_0422お力になれて光栄です👍 CHANELは美容部員さんもすごく協力的で肌に合う色を的確に試させて貰えるので是非試してみてくださいね👏

• な

@mai_love0914ありがとうございます😊 シャネルのパウダーって、こなの色って白色でしたよね! 皆さんにシャネルおススメされているので、シャネルにしようと思います💗

• #コスメ

#コスメコスメデコルテのフェイスパウダーがオススメです!サラサラに仕上がって、乾燥しにくくて、カバー力も👍です☆ 値段も一万円以下なので、是非チェックしてみてください😊

• な

@fantastic_blush_ddoありがとうございます😊 コスメデコルテのパウダーってピンクのやつですよね!あと、パッケージがすごく可愛いやつ😍私も気になってました!

なさんの人気クチコミ