• リップトッパー/MARY QUANT/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MARY QUANT リップトッパー(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「MARYQUANTのリップトッパーを買って..」

愛華マリー
  • 愛華マリー

MARY QUANTのリップトッパーを買ってみました♡ リップがつかなくなると話題のパウダー♪。.:*・゜♪。.:*・゜ テクスチャーがどんなものか気になってお店に行きました🥰 パウダーはさらさらで、マットリップなどに相性が抜群!!! リップの後に、指でポンポンと乗せるだけでよいんです! それだけでリップがマスクにつかなくなるし、カップなどにもつかなくなるんです!!! リップの色持ちも良くなるし、最高🥰 ただ、グロスなどとは相性が悪いかもしれないです! 色々なリップでこれからも試そうと思います!!! 使い終わったらマリークワントのアイシャドウをひとつ入れられるケースも可愛くて最高です🙌 #リップコート #マリークワント #デパコス #マスクメイク

おすすめアイテムMARY QUANT×リップケア・リップクリーム

リップ バウンサー / MARY QUANT

リップ バウンサー

”寝る前につけると保湿効果が得られ、メイク前や仕上げにつけると艶感再現できていろいろ使える!”

リップ チャット / MARY QUANT

リップ チャット

”カラーの持続もそうですが、保湿もバッチリなんです!! 乾燥を防ぎつつ みずみずしい唇を保ってくれます👏🏻”

リップトッパー / MARY QUANT

リップトッパー

”パウダーはさらさらで、マットリップなどに相性が抜群!リップの色持ちも良くなるし、最高🥰”

リップケア・リップクリーム

MARY QUANT×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19850件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

愛華マリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT リップトッパー

リップケア・リップクリーム
2021/2/5(最新発売日: 2021/6/18)
MARY QUANT(マリークヮント)