• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【VISÉEのパウダーアイシャドウを徹底比較】ヴィセ アヴァン シングルアイカラー他、2商品を比べてみました!「2/16発売のヴィセア..」

BelL🔔
  • イエベ 秋
  • BelL🔔

2/16発売のヴィセアヴァン新作を買ってきました。 BelL🔔です。ヴィセの似合うカッコいい人になりたい。 今回は新色が追加されたシングルアイカラー、そして限定発売のシングルアイカラーマーブルを購入したので取り急ぎ投稿。 いつものように暖色しかありませんが趣味なのでご了承を… 既存の暖色系との比較もありますので参考になれば。 🔔ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 048 HONEY GINGER なんだこのおしゃれカラーは!?と唸った。イエローに近いオレンジ。最近こんな感じの黄み多め色流行りなんですかね。色んなとこでこんな色のリップも出てるよね。春先まで使えそうなヘルシーカラー。 🔔ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 049 ORENTAL POPPY 朱色!!!確かに道に咲いてるポピーこんな色してる。パプリカやレッドブリックとも被らないクリアな朱色です。これもまた春に良さげ。 🔔ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル 121 ORANGETTE マーブルになってるので混ぜ方次第で色味が調節できるらしいがそんな器用なことは🔔さんできない!けど適当に取るだけでもおしゃれブロンズになる。オレンジみを期待して買うものではないかも?パールがきれいだしこれ1つでも重ねても可愛いと思う。 目元画像はシングルアイカラーの新色2つを指でのせのせ。まつげにまで飛んでて色乗ってて申し訳ない。どちらも単色で十分おしゃれだけど、ポイント使いや下瞼、ハニージンジャーはベースにも使えそうな印象。 オランジェットはまた後日メイク投稿でもしようかしら。 新色は既存色とも被らないシャレオツカラーだなとおもいました(こなみかん 単色シャドウは沼だなぁ… #Visée #スウォッチ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

BelL🔔さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)