DAZZSHOPマルチカラーコンシャス

• マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

「【kumaco_cosmeさんから引用】“..」

DAZZSHOP公式アカウント
  • DAZZSHOP公式アカウント
リポストkumaco_cosmeさんから引用】
くまざわ🥮(くまお)
くまざわ🥮(くまお)
💎HOT PEPPER Beauty cosme  コスメアテンダント2期生 💠Lulucosオフィシャルメンバー(プラチナ) 🧪美容薬学検定1級 🏝SNS▶︎(@kumaco_cosme)

“❁⃘ DAZZSHOP マルチカラーコンシャス  00*BLESS YOU 目元に、頬に、唇に。 塗るパーツを選ばず指で手早く塗れ、 どのパーツにも美しく映える これまでにないテクニックフリーのマルチカラーアイテム。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ もっと自由に、もっと大胆に、どこまでもわたしらしく💖 🌷2021 SPRING COLLECTION🌸 2021年2月19日発売🌟 目元だけでなく、頬や唇にも使用出来て、 誰もが使いやすいピンクが特徴のマルチカラーアイテム💗 チューブタイプで衛生的でとても使いやすく、 ポーチに1本入れておくと大活躍しそうです◎ 00*BLESS YOUは多色パール配合の透け感のある星屑のような乳白カラー🤍 パールぎっしりで本当に可愛いです🙈💕 こちらは単品使用よりも、アイシャドウベースや手持ちのコスメのニュアンスチェンジにとても役立ちそうなお色だと思います◎ 伸びも良く、ピタッと密着してくれるのも嬉しい💖 こちらはDAZZSHOP様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #DAZZSHOP #マルチカラーコンシャス #BLESSYOU #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏 #提供 #キラキラ愛好会 ” 【2021.2.22 時点】

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

DAZZSHOP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP マルチカラーコンシャス

2021/2/19
DAZZSHOP(ダズショップ)
近くのDAZZSHOP取扱店舗はこちら
エステティクス
6色のピンクそれぞれに似合うカラーパールの特別なきらめきがソフトマットな中に光を放ち、柔らかなテクスチャーのクリームが肌の上でスルスルとのびてピタッとフィット。 目元に、頬に、唇に、塗るパーツを選ばず指で手早く塗れ、どのパーツにも美しく映えます。 ・さらふわシルキー処方でかなえるウォータープルーフ 目元、頬、唇のどこに塗っても心地よい質感で長時間美しい発色を保つシルキー処方がウォータープルーフを実現。目指したのは、さらりとしたふんわり滑らかなクリームテクスチャー。肌の上でピタッと密着して落ちにくく、ストレスフリーの付け心地。 さらふわシルキー処方でかなえるウォータープルーフ 色同士のミックスで無限のピンクグラデーション マルチカラーコンシャスは、絵の具のような自由さが特長。透け感のある00とその他5色の中から好きなピンクを混ぜ合わせ、あるいはピンク同士の色の組合せや量を換えれば混ぜ合わせて無限に色を作り出すことも可能に。その瞬間、瞬間で出会えるピンクを楽しんで。
  • 00 ブレス ユー
  • 01 アドーラブル スマイル
  • 02 ソースィーフラミンゴ
  • 03 アテンションプリーズ
  • 04 ラッキーコード
  • 05 ハグミー

2021年06月20日(Sun)