• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【m0621さんから引用】“今回のチャレン..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

リポストm0621さんから引用】
M★chi
M★chi
美容とモノ作りが好きな主婦/記録簿/ブルベ夏/骨スト/ソフエレ/ルルコスオフィシャルメンバー/投稿ある方のみフォローバッグします。

“今回のチャレンジシャンプーの本命✨ ✔DeepLayerシャンプーExS/トリートメントExS サンプル ◉ 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。 ◉金属イオン吸着:シャンプーでゴワつきの原因である水道水中の金属イオンを吸着し洗い流すことで毛髪表面の環境を整えます。 ◉補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。 ◉ブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。 ◉爽やかで芳香なベアーの香り シャンプーはそこまできめ細かい泡という わけではなかったけど、 優しく洗えている感じはしました✨ シャンプー後も軋むことがなかったので 普段使いするのに良さそう。 トリートメントは 最後に少しヌルヌル感がありましたが、 しっかり洗い流し乾かしたら パーマがきれいにでたのがよかったです😍 艶に関しては先日投稿した #セブントリートメント >TSUBAKI> DeepLayerとそこまで艶はでませんが、 しっとりキレイに 髪ざわりが柔らかく毛先はしっかり まとまるのが私好みでした💖 ただ、人によってはべたつく感じが残る 場合があるかもしれない🤔 本品を購入して しばらく使ってみたいと思います。 余談… 清香さん企画バレンタインイベントに参加しようと思っていたのだけど使いたいものが届かず💦もし間に合わなかったら後日ひとりバレンタイン頑張りまーす🤣 #GALIPS #ギャレンタイン どなたでも自由参加だそうですので 皆様の投稿、楽しみにしています💖 #DeepLayer #ヘアケア” 【2021.2.22 時点】

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)