F24553be853097d951a6120a 1602838153 small

RMKプレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

• プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】RMK プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020(メイクアップキット)の口コミ「RMKのホリデーコレクション❄️プレメイク..」

あお
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • あお

RMKのホリデーコレクション❄️ プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020です🌟 昨年、自分へのご褒美として購入しました❤️ 今更ですが、記録としてレビューします。 写真以外に、ポーチとパウダーも付いてましたが、友人に譲ったので写っておりません💦 🌟クリーミィポリッシュトベースN00 10g この下地、塗るとサラサラになります! 毛穴補正、テカリ防止してくれるようなテクスチャーです。 🌟 リクイドファンデーション 102 15ml 水のようにサラサラなテクスチャー。 程よくナチュラルです。 カバー力はそんなにないかな?と思いますが、元から肌がキレイな人のような仕上がりに☺️✨ 🌟 3DカジュアルフィニッシュヌードEX-01 こちらはこのキット限定みたいです。 すごく薄づきなので下の筆では付けず、手で塗ってます。 ほんのり発色して保湿してくれます。 赤みが気になるところにグリーンのせたり… あまりにも薄づきなのでナチュラルメイク向きですね😅 🌟 ルミナスペンブラッシュハイライター 01 キット限定です! これはすごいキレイなツヤ肌になれるハイライト!! 筆タイプですが、手の甲に乗せてから適量手で付けてます。 こちらは皆さん、定番にして欲しいとの声が多いのも納得です😎 #クリスマスコフレ2020 #クリスマスコフレ #RMK #RMKクリスマスコフレ #プレメイクアップミニコレクションキット #ご褒美コスメ

おすすめアイテムRMK×メイクアップキット

クリスマスコフレ 2017 / RMK

クリスマスコフレ 2017

”このセットで一通りのメイクが完成。捨て色なしが嬉しい可愛いクリスマスコフレです。”

クリスマスコフレ 2018 / RMK

クリスマスコフレ 2018

”マスカラやアイライナーなど、充実のフルメイクがこれで完成!トラベルセットにオススメです。”

メイクアップキット

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020 / RMK

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

”ポーチ目当てで購入したんですが、有名なだけあってどれもいい商品でした✨”

RMK×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

2020/11/1
RMK(アールエムケー)