• アセトンフリー ポリッシュ リムーバー/O・P・I/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アセトンフリー ポリッシュ リムーバー/O・P・I/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アセトンフリー ポリッシュ リムーバー/O・P・I/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アセトンフリー ポリッシュ リムーバー|O・P・Iを使った口コミ 「OPIのアセトンフリーポリッシュリムーバー..」

おひげ
  • イエベ 春
  • おひげ

OPIのアセトンフリー ポリッシュリムーバーの紹介です。 学生時代から長年、 SHISEIDOのトリートメントエナメルリムーバー(ガラスの容器に入っているピンク色のリムーバー)を愛用してきたのですが 爪が明らかに乾燥してきたのを感じ ついにノンアセトンリムーバーを購入してみました。 結論 最高にいい 乾燥しない よく落ちる 資生堂のリムーバーのいいところは、 まったく白くならずどんなに強いラメでもスルッと落ちるところだったのです! 安いリムーバーひ比べるとほんのちょっとお値段はるかもしれませんが 爪が黄ばまず、しっかりネイルオフできるのでこれしか使えないくらい愛用していました ですが年齢とともにナチュラル志向になり 爪に優しいポリッシュの、しかも淡い色を淡色で塗る程度のネイル生活を送っているので もうアセトンフリーで十分です しかも450mlで3713円だったので 資生堂の120ml900円と比べてもコスパいいんでは?と思いました 匂いに関してはアットコスメで引くほど叩かれてましたが、 🙂別にそれほど気にならない…。 資生堂より控えめな気さえします… 資生堂のリムーバー、ストックあるくらい好きだったのですが思わぬいいものに出会ってしまいました ストックどうしよう… #ネイルリムーバー

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

エルファー ネイルキッスC

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

LOUJENE

LJ ネイルリムーバーシート

”あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

おひげさんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)