노조미 on LIPS 「前に自分がブルベかイエベかわからないという投稿をしたのですが、..」

前に自分がブルベかイエベかわからないという投稿をしたのですが、おそらく、ブルベ冬ということが判明しました!コメントくださった皆様本当にありがとうございました!🙇‍♂️ 色々悩んだのですが、青みピンク系のリップをつけている方が似合うと母にも言われ、また、以前にオレンジメイクをしたらびっくりするほど似合わなかったのでおそらくそうかなぁ、と 🙋‍♂️オペラのリップも、コーラルピンクがあまり似合わなくて、ピンクレッドを買い足しました笑笑🤣 後、血管の色を検索してブルベとイエベと比較して見たところおそらくブルベでした!あとは瞳やクマなども見てみたり、ゴールドかシルバーどちらが似合うか、などたくさん調べてみました!しかし、これはあくまでも自己判断なので、機会があれば正式に肌診断を受けようと思います☺️ ブルベ冬にはどんなコスメがいいのかなぁ、と自分で調べたプチプラのものを少ないですがここに、自分の記録用としても残しておこうと思い書きました!基本的には青みピンク系が似合うそうです☺︎でもまだまだ知りたいので是非このコスメはブルベ冬におススメ!というものがあれば教えていただきたいです! キャンメイク パウダーチークス20,39 グローフルールチークス08 クリームチークcl09 セザンヌチークn14ラベンダー キャンメイク ステイオンバームルージュT03 長くなってしまいすみませんでした!

• りりり

りりりコメント失礼します😌😌 私もブルベ冬なのですが、 ブルベ冬の人少ない感じなので勝手に親近感わいてます 笑 すみません、きもいですね😅😅 色が気に入ってるコスメです(´・ω・`) レブロン バームステイン 05 ブドウ色🍇ですね✨ 大人っぽくて秋冬 活躍中です😤😤 キャンメイク ステイオンバームルージュ12 小梅ちゃんコラボのやつです💓 キュートな印象になります💕💕

• 노조미

노조미@mooomりりり🐣さん ありがとうございます!親近感嬉しいです!☺️ 大人っぽいブドウ色気になってはいたもののなかなか試さずにいたのでみてみようと思います!キャンメイクのステイオンバームルージュは大好きなのですが12番は持ってなかったのでお店で試そうと思います😚ありがとうございます💓

노조미さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)