• ひろろん  on LIPS 「今日発売のsweet2月号の付録です😊今月は、ジルスチュアート..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「今日発売のsweet2月号の付録です😊今月は、ジルスチュアート..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「今日発売のsweet2月号の付録です😊今月は、ジルスチュアート..」(3枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「今日発売のsweet2月号の付録です😊今月は、ジルスチュアート..」(4枚目)

ひろろん on LIPS 「今日発売のsweet2月号の付録です😊 ..」

今日発売のsweet2月号の付録です😊 今月は、ジルスチュアートの 花柄ポーチ&花柄二つ折り財布❤️ 凄く豪華な付録が付いてて、 880円ですよ✨ ポーチも お財布も しっかりした作りで、 付録とは思えないクオリティーです❣️ ジルのメイクポーチ買おうか迷っていたので、 付録で満足しちゃいました😂笑 絶対に損しない付録なので、 気になっていた方がいたら ぜひ購入してみて下さい😆💕

• MIKA

MIKA可愛い🎶

• ひろろん

ひろろん @mamolove64 MIKA 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね😆💕

• 緋奈蜜

緋奈蜜今日本屋寄ったら、売ってました!可愛いですよね(*´∀`*) ポーチって、大きさどれくらいですか?コスメポーチになることはわかったのですが…

• ひろろん

ひろろん @hinamitsu こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ タテ14×ヨコ21 マチ7.5cm です❣️ 下地やファンデーションも 楽々入る大きさですよ😆💕

• うさまる@

うさまる@コメント失礼します‼️ 今日本屋さん行った時に見ました~💕 悩んだ結果やめてきたのですがやっぱり可愛いしめちゃ可愛い❤ 後で買いに行こうかな~🤔😆💖

• ひろろん

ひろろん @miho0515 うさまる 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 実物 凄く可愛いですよー✨ ぜひ購入してみて下さい😆💕

• ゆん

ゆんサイズ感はどれくらいですか?

• ゆん

ゆん@hiroron113そうなんですね!! ポーチも財布も可愛いので買うのを検討しようと思います!

• ひろろん

ひろろん @yuu__pink__ ゆう 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ サイズは、 タテ14×ヨコ21 マチ7.5cm です❣️ 下地やファンデーションも 楽々入る大きさですよ😆💕

• hinano

hinanoポーチと財布なんて贅沢ですね🙈💕 (しかもジルスチュアート😱💗)

• ひろろん

ひろろん @hinanori0124 hinano 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ほんと豪華な付録ですよね✨

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)