ADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariageが良かったので、お別れする後輩へプレゼントする事にしました✨小さいし、大袈裟じゃなくてえかなぁと😊喜んでくれるといいな♡#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#Mariage#004SP
もっと見るザ アイシャドウ スパークル|ADDICTIONを使った口コミ 「アディクションのスパークル004とパール1..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ | ”99色のバリエーションがあるので、 ついついコレクター魂に火が付いてしまう素敵なコスメ” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ パール | ”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。” | パウダーアイシャドウ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
優良コスメ研究✳︎くくりさんの人気クチコミ
これは買って良かったです😌何年も愛用しています🎀女子は一本持って置くと便利です🐹きっかけは脱毛のお姉さんに一本持っておくといいと言われて買ってみました🌈シェーバーならなんでもいいと思います✨眉毛、鼻の下のうぶ毛、顔のうぶ毛、ちょっとした体毛の剃り残しなど活躍場面多々ありです🥰#Panasonic#フェリエフェイス用ES-WF60#シェーバー
すごくさわり心地が滑らかで、クリーミィです。シルキーゴールドは肌馴染みもよく、シンプルなので職場用にいつも使っていました。お肌にも優しいので安心です★もうすぐなくなってしまいそうなぐらい、使ってしまいました♪使いやすく、お肌に優しいアイシャドウでした♪#MiMC#ミネラルクリーミーアイベース
ミネラルパウダーヴェールなくなってしまいました🥲MiMCはお肌に優しいので好きです。このパウダーもだいぶ長持ちしたし、お肌に優しく、肌を守ってくれていた気がします。ありがとう♪#MiMC#ミネラルパウダーヴェール
2020ベスコス【ブースター部門】後半になって急にハマってしまったブースター🎁2種類しか試してないけどどちらも🙆♀️でした👍⭐️ソフィーナipベースケアセラムこれはまじで最高でした❗️数々のランキング1位納得です😆💐泡泡の幸せ、香りの安らぎ、癒し、潤い💓ただ…5000円を1ヶ月くらいで使い終わってしまった。。。でもまた買う、きっと✨⭐️CNPブースター韓国コスメです✨こちらも評判良かったので使用しました😌こちらはドンキで3500円前後でした☺️最近色んなお店で見かけたり、買えるようになったからびっくりれお肌が柔らかくなる気がします🥳👍やっぱり個人的にはipセラムの使い心地がなおいいけれども、コスパ的にはCNPかなぁ🥳その時何を重視するかかな?どっちも良かったです☺️#ブースター#導入美容液#韓国コスメ#ベスコス2020#ベスコスプ#メイク#コスメ#followme#ベストコスメ#ベストコスメ2020#ブースター#導入美容液#CNPLaboratory#Pブースター#ベースケアセラム<土台美容液>#SOFINAiP
【全く新しい「質感レイヤード」という魔法。99色と5つの質感で可能性を楽しもう】珍しく一目ぼれして、衝動買いです。可愛いお色です~🥰スパークルのマリアージュだけ買うつもりだったのに、「今限定色で出ていて一緒に使うと可愛いですよ」と勧められたら本当に可愛かった♪笑何とも言えないこのピンクがいいですね♪そしてパールなので輝き方も絶妙に良い♪そしてマリアージュと使うと春の目元の出来上がりです!きゅんな色でした♡#ADDICTION#ザアイシャドウパール#101P#SoAmusing
【好きな組み合わせ】オペラリップティント05コーラルピンクとRMKのグロス♡オペラだけでもツヤツヤになるけど、さらにグロス塗るとうるうるになります🥺よく使う組み合わせです☺️RMKのグロスがもうなくなってしまいました😢また欲しい🌈🙌#オペラ#オペラリップティント#オペラ05#RMK#rmkジェリーグロス#つやつや#リップ#グロス#お気に入り#メイク#コスメ#followme