• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談🍪☕️今仕事終わって、旦那が職場まで迎えに来てくれてやっぱ..」(1枚目)画像を拡大

「雑談🍪☕️今仕事終わって、旦那が職場まで迎..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

雑談🍪☕️ 今仕事終わって、旦那が職場まで迎えに来てくれてやっぱりホッと一息つきたいので、いつものドトールに来ました。 落ち着くなあ🥰 たまたま雑談の絵と、頼んだもの同じ😂😂😂

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿お疲れさまでした😊 私は黒豆茶飲んでまぁ〜す❣️ あと、ファミマで買ったフロランタンで ティータイム🫖 ゆーぽんさんと旦那さんの腰の痛み 治ったかなぁ?

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_make_dgxiありがとねー😍

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@sparkle_glow_jmw0動くって大事なんだね😊❣️ 仕事終わったから、少しゆっくりして リラックスしてね♪

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_make_dgxiあんちゃん❣️ 今日も朝から激痛で、湿布貼ってカイロ貼って、サポーターしてる。 仕事した方が調子が良いわ

• nana🗝

nana🗝ドトールで一息いいですね〜(*´꒳`*)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@nana_85ほっとするんですよー🥰 仕事でバタバタしていたことも忘れるためにいつも来るんです🤣🔆

• K_M

K_M あ!ほんとた🤣絵と同じ組み合わせ♥️ 大事な時間だよね💗

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti疲れをぶっ飛ばさないカンカラね😆😆😆❣️

• こう

こうゆーぽんさん、お仕事お疲れ様です🙇‍♀️✨ コーヒーとクッキー美味しそうです☕️🍪 絵文字と一緒‼️凄い偶然ですね😳💓💓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_beauty_smp後で気づいたよ🤣❣️ クッキー🍪しっとりしてるから好き😘

• aki-yui

aki-yuiお疲れ様〜! 私も今仕事おわって帰宅😄 仕事後の一息はホッとするよね〜🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiおはよう☀😃❣️ うんがんばりましょう!(←腰にカイロ2枚貼ってる😇)

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ホント、好きな事仕事に出来る事って、なかなか無いからな、とりあえず楽しく頑張る🎵 今日も1日頑張ろうね✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui楽で楽しいことが一番だよ! 近ければもっといいけどね〜🥰

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0時給も安くて、遠いけどねー😁(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui理想的な仕事場だよー🥰🥰🥰

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0今のが全然良い(笑)肉体的にも楽だしね😁

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiよくやっていたね^_^ でも今の方が絶対いいよね💖

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0私ももう2度とイヤよ(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui飲食は大変だわ😀💦 私は無理だ😇

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0だよね〜っ! 私も前の仕事飲食だったし、痛いほど分かる💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiほんとだよ〜😅 客商売土日混むからなんか疲れる

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)