1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー 南アルプスの天然水(ドリンク)の口コミ「たぁすぅけぇてぇなんかえあってるのかなやり..」

Mary
  • ブルベ 冬
  • Mary

たぁすぅけぇてぇ なんか え あってるのかな やり方 ここ数日間毎日水を1、5リットル飲んでいます! 前の投稿で2リットルと言いましたがキツすぎたので3/4でお許しを、、、、 ところが!!!!! なんか顔がむくれた😱😱😱😱😱😱😱 目もぱっちりしなくなったし 体が全体的に重い、、、、、、 なぜ!!!!!!!! 毎日お風呂に30分は浸かり、うみ対策はしっかりできているはずなんですが、、、、、 合う合わないあるのでしょうか、 あと最近治ってきたニキビまで復活してしまいました😭 なんでだよぉおおおおおおお お菓子食べまくったわけでもないですし、青汁飲んで健康的だったのに、、、、 どなたかわかる方いらっしゃったら教えてください😭😭😭😭 最後まで見てくれて ありがとう😭😭😭😭😭

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

グリーンダカラ / サントリー

グリーンダカラ

”暑い日の水分補給にぴったりな 甘さ控えめですっきりとした味!”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• たまごチャン🥚

たまごチャン🥚コメント失礼します 水2リットルダイエットは嘘らしいです…

• Mary

Mary@_eggchanコメントありがとう御座います😭😭 やっぱり水だけ飲んで痩せようなんて甘いんですかね、、、 貴重な情報ありがとうございます😢😢

• 🦖🦖🦖

🦖🦖🦖自分の体重×30㎖が最適な量ですよ

• Mary

Mary@panda7_そうなんですね!! 多分飲みすぎていました😂😂 貴重な情報本当にありがとうございます😢😢

• 🦖🦖🦖

🦖🦖🦖@marymaryu言い忘れてましたが、食事でのご飯やお野菜にも水分は含まれているため最適な水を摂る量より少なく飲むのを注意して意識しておかないとですね🤔 今更なメッセージ失礼しました🙇🏻‍♀️

• Mary

Mary@panda7_コメントありがとうございます😭😭 偶然にも最適な量を飲んでいたようです(お見苦しい体重失礼いたします)やっぱり適切な量でも合う合わないがありますね、、、、 本当にありがとうございます!!!

• カナ

カナ水だけを飲んでも効果はあまりないので、運動や筋トレをプラスしたらいいとおもいます!

• Mary

Mary@fabulous_blush_mm1cありがとうございます!!😍 一緒に頑張りましょう!!

• カナ

カナ@marymaryuうん、私もダイエットしてるから一緒に頑張ろうね!

• Mary

Mary@fabulous_blush_mm1cコメントありがとうございます!! そうですよね、、、水だけ飲んでればいいってものじゃないですよね!! 運動も取り入れたいと思います!!

• れお⚡️

れお⚡️初コメ失礼します🙇‍♀️ 一気飲みしたりしていませんか?? こまめに飲まないと逆に浮腫んでしまいます💦

• Mary

Mary@shiny_rouge_3ufコメントありがとうございます!! コップ1杯をこまめに飲んでいるつもりでしたが、間が空いていなかったのかもしれません、、 参考にさせていただきます😭😭

• jyunkyu

jyunkyu確かですが冷たいとそうしいう感じになるって聞いたことがあります!

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

カゴメ

野菜生活100

もも

キッコーマン飲料

調製豆乳

マスカット

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

ドリンク

TIRTIR(ティルティル)

アルギニンピーチ

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る