• 榎本みか on LIPS 「本日は先週買ってきた花束達を干して簡易的なセミドライフラワーを..」(1枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「本日は先週買ってきた花束達を干して簡易的なセミドライフラワーを..」(2枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「本日は先週買ってきた花束達を干して簡易的なセミドライフラワーを..」(3枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「本日は先週買ってきた花束達を干して簡易的なセミドライフラワーを..」(4枚目)

榎本みか on LIPS 「本日は先週買ってきた 花束達を干して ..」

• てまり

てまりこんにちは🎵お花のある生活は華やかで素敵ですよね💕 ドライフラワーってお天道様が当たると駄目だったよーな💦 エアコン付近又はシリカゲルの方法が簡単で失敗が少ないと何かで読みました😁

• 榎本みか

榎本みか@temarixうちそんな器用ではないかもなので、 頑張ってみますが失敗しないか心配😢 みんな試行錯誤で売り物以上のもの作りますよね‼️ 凄いですよね🤗 うちもたくさん瓶があるので再利用したいけどって思ってるんですが、中々、、、😢

• てまり

てまり@mika19870402以前「Diorの瓶大量にあるケド どないしよ?🤔」みたいな投稿されてましたよね その時ハーバリウムが出て来なくて😅 コスメやスキンケアの容器を再利用してハーバリウムされてる投稿をLIPSで見かけた事があります とても素敵でしたよ🎶 あとDiorの紙袋を再利用して透明のケースの裏側に貼り付けて… まるでDiorからプレゼント🎁されたノベルティみたいな雰囲気にされてるユーザー様も いらっしゃいました 皆様のアイデア凄いです❗

• 榎本みか

榎本みか@temarix綺麗な風が吹いていたので花の水が綺麗に抜けそうかなと😊笑 近くにホームセンターないんですよ😢 ディオールの瓶大量にあるので作ってみようかな😊

• てまり

てまり@mika19870402うんうん!此方も風が強いです〜🍃 シリカゲルはホムセンで大量に見掛けますが…ドライフラワー用にお菓子のヤツ貯めましょっ🤣🤣 あとねハーバリウム?でしたっけ💦 Diorの瓶で作製したらゴージャスになりそう❗😍

• 榎本みか

榎本みか@temarixこんにちは😊 お花は贅沢品ですよね! 花開いてしまうんですよね😉 ただ冷たい風が来ていたので、実験しつつ水抜きをしていたんです‼️ シリカゲル全く売ってなかったんです😢

榎本みかさんの人気クチコミ