• gaho《がほ》 on LIPS 「春色シングルアイシャドウ。#DAZZSHOP#アリュールドシン..」(1枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「春色シングルアイシャドウ。#DAZZSHOP#アリュールドシン..」(2枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「春色シングルアイシャドウ。#DAZZSHOP#アリュールドシン..」(3枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「春色シングルアイシャドウ。#DAZZSHOP#アリュールドシン..」(4枚目)

gaho《がほ》 on LIPS 「春色シングルアイシャドウ。 #DAZZSHOP ..」

春色シングルアイシャドウ。 #DAZZSHOP #アリュールドシングルアイシャドウ #THEAIR 04 23 お友達から頂きました。 どちらも#春色 #シングルアイシャドウ です。 #ラメ というよりは、どちらも微細#パール がキレイなアイシャドウです。 グリーンの方には微細ゴールドパールが。 オレンジの方にはオレンジパール&青ラメが。 グリーンの方は、だいたい#ミントグリーン は毎年必ず買うのに毎年失敗するのですが、こちらはやっぱりブルベさんの方が似合うとは思いますが、ゴールドパールのおかげで、#スプリング のわたしにも使えるかも…? スウォッチはやっぱりかなり浮いてますよね🤣 昔から好きなお色なのに、ミントグリーンはやっぱりダメなのかなぁ〜🤣 ラベンダーと合うあたり、やっぱりダメなのかなぁ🤣 オレンジの方には青ラメが入ってますが、わたしは青ラメが苦手なのでどうだろう?と思うような色かな?? あと、ちょっと暗め?くすみ感。 でも、重ねなければチラチラと光る程度なので大丈夫かと思います。 がんばれわたし😊😊😊 アイシャドウベースがあるかないかでけっこう色の発色が違ってくるので、その時その時によって、ベースを使うか使わないか決めようかと、そんな感じ。 だけど、当たり前だけどベースがある方が遥かに持ちは良い。 だけど、濃い発色になってしまう。 淡い発色のまま持ちが良ければいいな、というところで、評価は普通+くらい。 グリーンの方は、淡く使うのであれば、ピンクやオレンジにふわっとまとわせるように使うことも可能かな??? 下の色によっては、ですが、透明感が出ます❗ 下の色によっては❗ ↑ここ重要😊 (透明感はさすがにSUQQUの幻光茜と比べてはいけないかな?と) 粒子がとても細かくてキレイなので、他にも好みの色があるか見てみようと思いました😊 お友達よ、ありがとう❤ #ダズショップ #春色 #シングルアイシャドウ #ミントグリーン #オレンジ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》色も綺麗(pq*´꒳`*)♥♥*。私もがほほんにコスメ贈りたい😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619コスメ送ってくれるん🤣💕💕💕ぶは❤嬉しすぎる🤣🤣🤣💕💕💕

• ぬ

浮いてるかなぁ? グリーンもきれーよ? 和風な感じとか、マカロンみたいな感じとかになりそう(❁´ω`❁)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskもっと黄緑だったらなんかいけるんやけどな、ミントグリーン毎年春に失敗するん🤣🤣🤣去年はWHOMEEで失敗したん🤣🤣🤣‼️好きな色ほど·…てやつか??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィお友達…チョイスかっちょいいね。がんばれ。がほちん。メイク楽しみだなーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq頑張るぞ〜ミントグリーンがいつも使えない色🤣🤣🤣なんとか今年は使いたい〜💦

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)