• もふ猫。 on LIPS 「【悲報】おはようございます🌞いつもご覧頂き有難うございます✨さ..」(1枚目)

もふ猫。 on LIPS 「【悲報】 いつもご覧頂き有難うございます✨ ..」

【悲報】 おはようございます🌞 いつもご覧頂き有難うございます✨ さて、今まで私のupを見守って下さっていた方はご存知かと思いますが、 POLAからDiorへ乗り換え乗車🚃致しました。 皆さんも あのPOLAはどうなったの? と思われてると思うので結果報告としてupします。 朝使いすると言いながら、やはり唇がヒリヒリチクチクした事もあり、顔に使うのは怖くなって 人にあげるのも自分に合わなかったので気が引けるし 捨てるのは勿体なすぎて首やデコルテに使っていたら… やはり3日後位からカブレマシタ…🥲 首の付け根から鎖骨辺りに痒みが出始めて 赤くなり気がつけばポリポリ掻いてる私…😓 最終的に今は足に使ってます😱 かかとがすごくスベスベになりました😳 足にもかゆみが出てきたら いよいよ廃棄ですよ😢 私にはとことん合わなかったんだと実感。 でも高かったからDiorに出会わなければ 我慢して使い切ってたかも… 化粧品で拒否反応出たのが初めてだったので 衝撃でもあります😱💦 そしてDiorを使う範囲が顔からデコルテまでと 広範囲になり、消耗速度が加速😂 痒みが出てた首やデコルテもDior使ってたら 綺麗に痒みも炎症も収まりました🥺 万能すぎじゃろDior‼️ と言うことで 皆さんも気をつけてくださいね😭 では皆さんよい週末を( *´꒳`*)੭⁾⁾ [余談] 画像何も無しはやっぱり味気ないので 我が家の碧の助を置いておきます♡

もふ猫。さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)