• 【公式】LITS(リッツ) on LIPS 「植物幹細胞コスメ*LITSの公式アカウントが誕生💎みなさんにス..」(1枚目)画像を拡大
  • 【公式】LITS(リッツ) on LIPS 「植物幹細胞コスメ*LITSの公式アカウントが誕生💎みなさんにス..」(2枚目)画像を拡大

「植物幹細胞コスメ*LITSの公式アカウント..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)

植物幹細胞コスメ* LITSの公式アカウントが誕生💎 みなさんにスキンケアに関する有益な情報をたくさんお届けしますね♪ ところで、いまスキンケア業界やコスメ好きにも注目されている”幹細胞由来成分”をご存知ですか🔎?? "幹細胞"とは、大きな大きな木の幹。 人や動物、植物にも存在する、さまざまな細胞の「みなもと」となるお母さん細胞のこと。 その幹細胞を培養し、抽出されたエキスが“幹細胞由来成分”です。 LITSはその中から、植物幹細胞由来の成分**に着目。 砂漠や断崖など、過酷な環境で育つ植物たちには、生き抜くための強靭な生命力が必要です。 そんな植物たちのパワーの源、植物の恵みでたっぷりうるおいのある肌に導くLITSは、身近な価格で手に入る本格的なスキンケアラインとして長年愛されてきました✨ 肌悩みや年齢に合わせて最適なアイテムを選択できるように3つのシリーズをご用意しています🙌🏻 【MOISTシリーズ】たっぷり保湿。うるおいシリーズ 【REVIVALシリーズ】大人の肌に、本気のエイジングケア。 【WHITEシリーズ】あたらしく、うつくしく。 化粧水や乳液などの基礎化粧品から、今のスキンケアにプラスオンできるシートマスクや美容クリームなど数多くのラインナップがあるので、次回以降おすすめアイテムなどもご紹介したいと思っています🥰 * 植物幹細胞由来成分配合の化粧品 ** リッツシリーズ保湿成分として(医薬部外品を除く)