スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「季節を問わず紫外線予防は大事💡日本化粧品検..」

優良コスメ研究✳︎くくり
  • イエベ 秋
  • 優良コスメ研究✳︎くくり

季節を問わず紫外線予防は大事💡日本化粧品検定受験の時に学びました♪シワやシミの原因になっちゃうから、今から予防⭐️なので今時期もしっかり日焼け止め、もしくはそのような機能があるファンデや下地が好きになりました♪ 前は日焼け止め~?みたいな感じでしたが。笑 トーンアップUVエッセンスの紫もよかったですが、ミントグリーンもよかったです。 ミントグリーンは薄い緑の下地なので赤みを消してくれる効果があると聞きました! 色は緑だけど塗ると全然わからないです。 お値段もお手頃なので、気にしないでたくさん濡れるし、石鹸オフで大丈夫だったはず☺️塗り心地も悪くないし、値段、量を考えるとこのシリーズ好きです♪ #スキンアクア #トーンアップUVエッセンス ミントグリーン

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スーパーモイスチャーエッセンス

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

優良コスメ研究✳︎くくりさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 814円
(税込/編集部調べ)
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤