• Sumi on LIPS 「雪肌粋お試ししてみました✩.*˚1度試してみたいと思ってたんで..」(1枚目)
  • Sumi on LIPS 「雪肌粋お試ししてみました✩.*˚1度試してみたいと思ってたんで..」(2枚目)
  • Sumi on LIPS 「雪肌粋お試ししてみました✩.*˚1度試してみたいと思ってたんで..」(3枚目)
  • Sumi on LIPS 「雪肌粋お試ししてみました✩.*˚1度試してみたいと思ってたんで..」(4枚目)
  • Sumi on LIPS 「雪肌粋お試ししてみました✩.*˚1度試してみたいと思ってたんで..」(5枚目)

Sumi on LIPS 「 雪肌粋お試ししてみました ..」

雪肌粋お試ししてみました✩.*˚ 1度試してみたいと思ってたんですが なんせ値段が高くて…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 高いスキンケア品を買って 肌に合わなかったら最悪なので まずはお試し品を( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 使ってみた感想、 まずは匂いが良い✩.*˚ 洗顔後も肌は突っ張らなかったです♡ メイク落とし~乳液まで揃えると やっぱりお肌に良すぎる(* ˘ ³˘)♡* メイクのノリが良くなりました! 1日、2日で分かる程ではないですが 使い続けるときっと分かると思います✩.*˚ でも、私的にはメイク落としは 好みでは無かったですね… ちゃんと落ちてるのかな?って 思ってしまうような感じでした。 洗顔~乳液までは リピを悩んでしまうくらいでした♡ 年齢も年齢なので これからは自分にしっかり合った スキンケア用品を使わなきゃと思いました! #雪肌粋 #限定デザイン