LIPSをご覧の皆さんこんばんは!/本日は、ご存知の方も多いかと思いますが『product』ヘアワックスの使い方をご紹介致します💙『product』ヘアワックスはバームタイプ💡全身のケアにも使えるオーガニックヘアワックス🌿爪側(写真2)で削りとり手のひらでしっかりと溶かしてオイル状にしてから使用するアイテムです💃🏻溶かしきったら毛先の方からつけていき徐々に上にも伸ばしてつけていきます!つむじのあたりや前髪には手のひらに残っているヘアワックスを軽く手ぐしでとかすようにつけるとつけ過ぎることもなく仕上げられます😉通常のヘアオイルとは違いセット力があるのがポイントです!!ツヤのあるヘアスタイルやシースルーバングなどにもオススメです🌻
もっと見る「LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/本日は..」
フェイスオイルランキング
HABA | 高品位「スクワラン」 | ”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎” | フェイスオイル |
Kiehl's | キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | ”肌にハリとツヤが!!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡” | フェイスオイル |
ニュクス | プロディジュー オイル | ”顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすい♡” | フェイスオイル |
FEMMUE | アイディアルオイル | ”とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。” | フェイスオイル |
GUERLAIN | アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル | ”オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。” | フェイスオイル |
ALBION | アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | ”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨” | フェイスオイル |
ALBION | アルビオン ハーバルオイル ゴールド | ”スキンケア、ボディケア、ヘアケアと色んなところに使える万能オイル!かなり伸びが良い!” | フェイスオイル |
Now Foods | Sweet Almond Oil | ”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡” | フェイスオイル |
| 詳細を見る | ||
Melvita | ビオオイル アルガンオイル | ”お肌のキメを整えて潤いを閉じ込めてくれる!オイルに抵抗がある方も♡” | フェイスオイル |
HABA | ローズスクワラン | ”ちょっと気分をかえたいときや、 就寝前のリラックスに◎” | フェイスオイル |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ザ・プロダクト公式アカウントさんの人気クチコミ
LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/新生活も始まり1週間程が経ちましたが皆さんいかがお過ごしでしょうか🌸今回は、ヘアワックスネロリを使って新生活にオススメ!気分もヘアスタイルも華やかに🌷🌸ボブスタイルの2つのヘアアレンジをご紹介致します!productのヘアワックスは手に取った時はこっくりとしたテクスチャー体温で温めるとオイル状に溶け髪にツヤを持たせてくれます✨ガチガチに固めるヘアワックスではないので今流行りの緩くふわっとな雰囲気に🧸ヘアワックスとゴム、ピン、へアイロンが必須です!飾りなどはお好きなものを👑🎀事前にヘアワックスをパール1つ分くらいつけてヘアアイロンで巻いておきます!ふわふわに仕上げたい方は根元からしっかりと巻いてあげるのが👍🏻🧚🏻♀️画像2〜お団子ver.〜必要アイテム:ゴム、ピン①後れ毛を残し低めの位置で1つに結びます。後頭部表面の髪をつまむように引き出しルーズな感じに!②毛先をくしゅくしゅとまとめもう一度ゴムで結びます。短い毛はピンでとめます。③最後に飾りをつけて完成です!後れ毛などにヘアワックスをもう一度馴染ませるとこなれ感が出て一気に華やかに🪄🧚🏻♂️画像3〜前髪ver.〜必要アイテム:ピン①前髪を左右どちらかに流し上下2つに分けます。②2つを毛先の方までねじる!③ねじり終わったら耳の後ろでピンでとめます!④トップのあたりを少し引き出し完成です!前髪を上げることで顔まわりが明るくなり第一印象も🙆🏻♀️✨編み込みではないのでヘアアレンジ初心者の方にもとってもおすすめです🔰是非ヘアアレンジの際にはproductのヘアワックスお試し下さい!
- 6日前
LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/乾燥がますます気になる季節ですね🍂頭皮は脂が出やすい方でも実は乾燥していたり、かゆみが出た時には炎症が起きていたり。。。とてもデリケートな部分です😔そんな時はproductのシャンプー・コンディショナーがオススメです!ナチュラル・シンプルな成分で優しくケアしてみませんか?🛁汚れが気になるからといって爪を立ててガシガシ洗いは❌指の腹で頭皮をしっかりとらえながらマッサージする様に洗います!🚿流す時も頭皮に対してシャワーが垂直になる様にしてお湯がしっかり当たるようにすると流し残しなく洗えます!🛀コンディショナーはつけて毛先にしっかり馴染ませ少し時間を置いてから流すのがオススメです!おうち時間も長いので、お顔だけでなく頭皮もしっかり労りませんか?
LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/本日は、productプレゼントキャンペーンのお知らせです!2月1日 全国発売がスタートしたヘアワックスネロリの香りを5名様にプレゼント🎁🧡1kgのビターオレンジの花からわずか1gしか採れない希少なオイル「ネロリ」をたっぷり使用したヘアワックス💎やさしいネロリの香りが、明るく前向きな気分に!そしてもちろん!全身の保湿ケアができるマルチバームです🧡癒されたい方、ちょっと気分を変えたい方是非この機会にお試しください‼︎期間は2/11(木)〜2/16(火)までです!
LIPSをご覧の皆さんこんばんは!/『product』からプレゼントキャンペーンのお知らせです!ヘアワックス ダマスクローズの香りを5名様にプレゼント🎁これひとつで髪や肌、全身のケアができる万能アイテム💎バームタイプのヘアワックスで体温でオイル状に溶かしてから使用します!髪の保湿・ツヤ出しはもちろん✨乾燥しがちなネイルまわりの保湿にも!ブルガリア国立バラ研究所認定ダマスクローズオイルを使用!!豊かな美容成分と香りのぜいたくケア🌹女子力UPも♡応募締め切りは12/17(木)まで!是非この機会にお試し下さい💁🏻♀️詳細はこちらからhttps://lipscosme.com/sample_campaigns/2393
LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/本日は、お肌のニキビケアやハリ、ツヤを叶えるproductローズヒップエキスをご紹介致します!POINTS☝🏻☑️素早くなじみハリとツヤを与える☑️キメが整い透明感のある肌に☑️ローズヒップの種のパワーも成分は2つ‼︎・ローズヒップエキス・ローズマリーエキスローズヒップエキス🌹美容成分を豊富に含み、ハリとツヤのある肌へ導き、とろりとした濃厚なテクスチャーローズマリーエキス🌿肌を引き締めキメを整えることで、透明感のある輝く肌へ化粧水のあとに3〜4滴を手のひらに取り、指の腹を使って優しくマッサージしながら顔全体に馴染ませハンドプレス😌毎日のケアに✨✨
LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/4月から新生活が始まる皆さまへオススメのアイテムご紹介いたします!徐々に暖かくなり、新生活が始まり緊張する場面なども増え汗やにおいが気になってしまったり😓そんな時にこちらが大活躍です💁🏻♀️洗い流さないシャンプーとして好評を頂いているドライシャンプーです🌿productのドライシャンプーはミストタイプ💦頭皮や体にシュッシュッとスプレーして馴染ませるだけ!お手軽簡単ケアです💫頭皮に使う場合髪を分け取り、分け目の所に直接スプレー全体に10プッシュほどスプレーするとかなりスッキリします🌿ペパーミントの香りでにおいも気分もスッキリリフレッシュ🤩体に使う場合粘膜への使用は避け首元や背中、足などに!暑い時のクールダウンや歩き疲れてパンパンの足にスプレーするとひんやり🧊とても気持ちいいですよ😌男女問わず使いやすいペパーミントの香り🌿カバンにひとついかがでしょうか?
商品詳細情報ザ・プロダクト ローズヒップエクストラクト
- フェイスオイル
- 2016/11/11
- ザ・プロダクト(the product)
- KOKOBUY(ココバイ)
- 二酸化炭素抽出法により取り出されたローズヒップの美容成分が肌に素早くなじみ、ハリと艶のある肌へと導きます。また、ローズマリーエキスが肌を引き締めキメを整えることで、透明感のある輝く素肌へ。ローズヒップ本来の香りと鮮やかな色、次の世代を育む種のパワフルな力を実感してください。全ての肌質の方に。USDAオーガニック認証取得アイテム。
- カニナバラ種子エキス、ローズマリー葉エキス