ニベア花王デオプロテクト&ケア スプレー

• デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア花王 デオプロテクト&ケア スプレー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「LIPSを通し、ニベア花王さんからデオプロ..」

ルーシー
  • ルーシー

LIPSを通し、ニベア花王さんから デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り をいただきました! ありがとうございます✨ ☘️これ1本で足先まで  全身シューっとニオイケア ・すっぱいニオイ ・ツンとしたニオイ ・蒸れた、モワッとくるニオイ…… 特に気になるこんな汗臭の元になる ニオイ菌を殺菌して防臭! よく振って、お肌から10cm以上離し シューっとスプレーするだけ! ⚠︎キャップの部分でロックされてるので、  クルッと解除してください⚠︎ ベタつきも抑えてくれて、ワキだけじゃなく、 足先、デコルテ、うなじなど…… 全身使えるスプレータイプ! 忙しい朝でも出かける前に◎ ♧殺菌成分、消臭成分、制汗成分配合 ♧皮脂吸着パウダー配合(基剤) ♧美容ミルク成分配合(保湿) 私はラグジュアリーフローラルの香りですが、 他にフレグランスフリー(無香料)、 プレシャスサボンの香りがあります! とても良い香りなのですが、 私的に香りが少し強いかなと感じました。 運動などするので、べたつきを抑えてくれて、 全身お手軽にケアできるのは助かりますし、 足にも使えるのが良いなと思いました。 ブーツの蒸れも抑えられて、 年中使えるデオドラントスプレー! 気になった方はぜひ、見てみてください✨ #提供_ニベア花王

• りぃ

りぃルーシーちゃん♡ 当選おめでとう🎊 いいね!これから徐々に暖かくなる季節に良さそう✨ ネイルかわいいね😍

• ルーシー

ルーシー@ree_1107りぃちゃんありがとう☺💅️💕 ね!全身使えるし本当良い✨✨

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

withCOSME

サラフェプラス

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:1924件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア花王 デオプロテクト&ケア スプレー

2021/2/6
    ニベア花王
    ニベアから“キレイ女子の新シュー慣”新デオドラントスプレー登場! 汗のニオイを抑えるのは当たり前。美容ミルク成分も配合のデオドラント! 『ニベア デオプロテクト&ケア スプレー』は、これ1本でワキから足先まで全身の気になる部位をデオドラントケア。 殺菌成分(IPMP)配合で、特に気になる3つの汗臭タイプ「すっぱいニオイ」「ツンとしたニオイ」「蒸れた/モワッとくるニオイ」の元になるニオイ菌を殺菌して防臭。汗やニオイを防ぐのはもちろん、皮脂吸収パウダー(基剤)配合により、不快な肌のべたつきも抑え、全身するるんとした肌ざわりに。 【医薬部外品】皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 【内容量】150g ニベア デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り ニベア デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り