• ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「ヒロインメイクウォータリング    アイラ..」

菜々
  • 菜々

ヒロインメイク ウォータリング     アイラッシュセラム〈まつ毛美容液〉5.5g まつ毛が毎日よく抜けて、目に入って痛かったから 抜けにくくなればなぁと思って買ったまつ毛美容液 あと、ついでに長くなればいいなと...笑 ほぼ毎日お風呂上がりに 下側から塗って上側からも塗って...って結構たっぷり塗って 1ヶ月半くらい経つけど 伸びた😳!!って感じがしやん... まつ毛が抜けにくくなった気もしやん笑 12月末から塗り始めて 途中で比較するために写真撮ったけど 全然変わってない気がする笑 したまつ毛はちょっと伸びたんかなぁ🤔 たまにブラシが目に当たったりしたけど 痛くなかったのは良かった🙆‍♀️ 使い切る頃には伸びたりしとるかなぁ🤔

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アンファー

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アルマダスタイル

エグータム

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

菜々さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム

• 5.5g: 1,100円
2017/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
濃く、強く、のびやかな印象へ! 本気のまつ毛ケア美容液 ■まつ毛エクステの方も使えるオイルフリー処方 オイルフリー処方だから、オイル成分が不向きなまつ毛エクステの上からでも気にせず使うことができます。 ■マルチフィットブラシ採用 ソフトなタッチのブラシで、まつ毛の根元まで塗りやすく、しっかりケアできます。 ■美しいまつ毛に導く10種の美容液成分配合 10種類の美容液成分(うるおい成分)で、健やかなまつ毛へ導きます。 ■目にしみにくい、やさしい設計 無香料、無着色、 オイルフリー、界面活性剤フリー、鉱物油フリー、シリコンフリー 皮フ刺激テスト※実施済み 目刺激テスト※実施済み ※すべての方に皮フ・目刺激が起こらないというわけではありません。