• 😂😂ょゎょゎ😂😂 on LIPS 「ちょっず珍しい、お颚呂甚のボディタオルのご玹介👏「スプラコヌル..」1枚目

😂😂ょゎょゎ😂😂 on LIPS 「ちょっず珍しい、お颚呂甚のボディタオルのご玹介👏 ..」

ちょっず珍しい、お颚呂甚のボディタオルのご玹介👏 「スプラコヌル ハニカム(ボディ) ピンク」です Amazonなどで、4〜5000円くらいず少しお高めですが、 感動するぐらいブツブツゎワゎワの肌がツルッずする😂😂😂 スクラブ倧奜き人間で、「やっぱり最匷はoh babyだなぁ〜」ず思っおたけど 䜓掗いながらスクラブず同じ効果あるのが楜すぎおこっちばっかり䜿っおたす。 👏いいずころ👏→ •お颚呂ず同時にごわ぀きが取れるから時短 •無くならないし、効果も薄れない䞀幎くらい぀かっおたす •手の届かない背䞭もツルツルになる •゜ルトスクラブみたいな手が切れおる時にするず痛いものも、これなら痛くなく䜿える手荒れマン 😢埮劙なずころ😢→ •プルプルしたハリ感があっお扱いにくい 。最初は「掗いづらいな💢」ずむラ぀いちゃうかも •高い •お肌匱い方には痛いかも私は平気でした スクラブ、アカスリした埌には、「保湿」も忘れずに保湿ずセットにするこずで効果をめちゃめちゃ実感できたすずにかくプチプラのクリヌムを塗るだけでも党然違う🙌 私は「恋するお尻」がバリバリに也燥しおダメだったのですが、こっちはゎワ぀きだけずれお、觊り心地すごい良くなりたす🥰

😂😂ょゎょゎ😂😂さんの人気クチコミ