• もややい on LIPS 「米粉の抹茶フィナンシェ たまゆら✨抹茶でいっぷくすると、心..」(1枚目)
  • もややい on LIPS 「米粉の抹茶フィナンシェ たまゆら✨抹茶でいっぷくすると、心..」(2枚目)
  • もややい on LIPS 「米粉の抹茶フィナンシェ たまゆら✨抹茶でいっぷくすると、心..」(3枚目)
  • もややい on LIPS 「米粉の抹茶フィナンシェ たまゆら✨抹茶でいっぷくすると、心..」(4枚目)
  • もややい on LIPS 「米粉の抹茶フィナンシェ たまゆら✨抹茶でいっぷくすると、心..」(5枚目)
  • もややい on LIPS 「米粉の抹茶フィナンシェ たまゆら✨抹茶でいっぷくすると、心..」(6枚目)

もややい on LIPS 「米粉の抹茶フィナンシェ たまゆら✨ ..」

米粉の抹茶フィナンシェ たまゆら✨ 抹茶でいっぷくすると、心に小さな平和が生まれる。 そんな素敵なコンセプトな千休さんのフィナンシェ! お菓子好きだけど美容には気を遣いたい方にぴったりなお菓子を見つけました❤️☺️ 最近、お菓子を食べるときに小麦粉が入ってるから、、、とゆう理由で控えることが増えました。 色んなところで小麦粉は体を冷やすし、肌にも良くないと聞き、積極的に摂る事を辞めました✨ そんな小麦粉を気にする女性にオススメなのがこちら☺️ 小麦粉ではなく、米粉を使った濃厚抹茶フィナンシェ❤️ 小麦粉アレルギーの方にもオススメです!! 紅茶と一緒にいただきました😊 袋から出した瞬間、緑が濃くてびっくり!美味しく食べれるギリギリまで抹茶をたくさん入っている、抹茶好きにはたまらないスイーツ。 食べてみると、ずっしり濃厚で小さいのに食べ応えがありました。 苦味と甘味のバランスも良いです😊 米粉感は全く感じず、美味しかったです! 体に優しいスイーツ、上品さもあるので手土産にオススメです✨ 千休さんのHPから購入できます❤️ #千休 #千休のある暮らし #matcha #matchalover #京都宇治 #宇治抹茶 #抹茶好きと繋がりたい #抹茶フィナンシェ #たまゆら時間 #抹茶スイーツ #グルテンフリースイーツ

もややいさんの人気クチコミ