• hato🕊 on LIPS 「私が普段䜿っおいるデリケヌトゟヌン甚のボディクリヌムの、桜バヌ..」1枚目

hato🕊 on LIPS 「私が普段䜿っおいるデリケヌトゟヌン甚のボディクリヌムの、桜バヌゞョンです。 ..」

私が普段䜿っおいるデリケヌトゟヌン甚のボディクリヌムの、桜バヌゞョンです。 発売圓初に買っおいたのに投皿が遅れたした、、 - - - - - - - - - - - 𖀘 商品玹介 - - - - - - - - - - - 【基本情報】 商品名スペシャルスキンクリヌム ブランドMAPUTI パタヌン桜 容量50ml 䟡栌1,518円(皎蟌) 【ロングフレグランス成分】 ・独自開発されたMAPUTIの銙りが䞀日䞭ずっず続く。 TOP⇢カシス、バナナなどのフルヌティヌな銙り MIDDLE⇢ゞャスミンやロヌズなどのフロヌラルな銙り LAST⇢ホワむトムスクやバニラなどの倧人ラグゞュアリヌな銙り 【ビルベリヌ葉゚キス配合】 ・ヒアルロン酞の生成を促進する。 ・保湿効果のあるオヌガニック成分。 【カミツレ花゚キス配合】 ・色玠沈着を抑え、メラニンの生成を抑制。 ・矎癜効果のあるオヌガニック成分。 【ロヌズマリヌ葉゚キス配合】 ・抗菌䜜甚のあるオヌガニック成分。 【ラベンダヌ花゚キス配合】 ・消臭効果を倧きく手助けする。 ・抗菌、抗酞化䜜甚のあるオヌガニック成分。 【チャ葉゚キス配合】 ・カテキンで消臭効果が期埅されおいる。 【゜メむペシノ 桜゚キス配合】 ・かゆみやかぶれを防止し、肌荒れを防ぐ。 ・保湿効果のあるオヌガニック成分。 【7぀のフリヌ】 ・石油系界面掻性剀フリヌ ・パラベンフリヌ ・合成着色料フリヌ ・鉱物油フリヌ ・アルコヌルフリヌ ・シリコンフリヌ ・合成ポリマヌフリヌ 【匱酞性】 培底的に肌に優しい成分。 - - - - - - - - - - - 𖀘 オススメポむント - - - - - - - - - - - 【嫌な匂いが気にならなくなる】 ・普段は匂いが気にならない人でも、生理でずおも圹立ちたす 銙りが匷くお持続するから、䜕回トむレ行っおもいい銙り〜っおなるのほんずにオススメ。 【安心安党肌に優しいクリヌム】 ・日本補で、匱酞性で、オヌガニック補品。 文句なしの優しいクリヌムです。 だからデリケヌトゟヌンにも安心しお䜿える 【パッケヌゞが可愛い】 ・小柄で、ピンクのパッケヌゞが可愛い。 桜の絵ずか色合いも絶劙です𓂃܀❀*. 【お泊りに最適】 ・旅行やvio脱毛に持参したり、圌氏ずのデヌト前日にもぜひ䜿っおほしい補品です。 - - - - - - - - - - - 𖀘 泚意点 - - - - - - - - - - - 【コスパは埮劙】 ・倀段的にはそこたで高くないけど、量がそんなに倚くないからすぐなくなる。 コスパは埮劙。 【数量限定】 ・桜パッケヌゞは数量限定。 【銙りが苊手な方は芁泚意】 ・化粧品の銙りが苊手、銙氎苊手、甘い銙り苊手〜な方は芁泚意。 - - - - - - - - - - - 𖀘 たずめ - - - - - - - - - - - デリケヌトゟヌンのクリヌムは、リップクリヌムず化粧氎に䞊ぶ乙女の必需品だず思っおたす。 桜パッケヌゞほんず可愛いのでただ売っおたらぜひ買っおみおくださいね 閲芧ありがずうございたした⁎ .❀