278c62c3a0c4fbf34f579462 1580617036 small

VT CosmeticsVTプログロスコラーゲンパクト

• VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VTプログロスコラーゲンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「VTCosmeticsVTプログロスコラー..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

VT Cosmetics VTプログロスコラーゲンパクト23番です。 昨日ドンキホーテで気になっていた ファンデを買ってきました😃🛍 クッションだと思い込んでいたのですが クリーム状でした。 マーブル模様で、スポンジにつけてお肌にペタペタすると韓国🇰🇷女子のような綺麗な艶肌になりました💞 塗った後もベタベタせずいい感じです❣️ コンパクトもサラサラ〜とキラキラが流れます🤩🌠 SPF 50+ .PA++++ 日焼け止めもバッチリです👌! またファンデ増えちゃった😅❤️ でもどうしても欲しくて我慢できませんでした☺️☺️☺️😘 店頭で色々他のクッションファンデと、比較して廻ってこれが一番艶が出てほどよくカバーされて一番綺麗でした(私的に)←韓国製の中でしか比較してません ちなみに今使っているクッションファンデとの比較も載せておきました😊

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

VTプログロスコラーゲンパクト / VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiめちゃくちゃカワイイ❤ ケースも中身もカワイイ✨ そしてツヤ肌〜🎵🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui髪長い❓ 髪長いとたいへんだよね

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0同じく同じく!美容院で染めても、長持ちするわけじゃないし💦市販のが安くすむしねー! 私も美容院での染めは辞めた!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui美容院でカット💇‍♀️と、毛染めやってもらっていたけど毛染めがもたないから(結局自分で染める)もう、カットだけにしてる

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiやったあ仲間〜😂😂😂💖💖💖

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0だよねー!!同じく…😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui私も、持たない。 根本真っ白💔💔💔😇

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0白髪染めしても、私1ヶ月もたいわぁ💦 少しでも安く買わないとね(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui私は前にドンキホーテで198円でパオンの白髪染め買いだめしてあるから助かってるー。 もうなくなっていた🥲

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0私も、髪そろそろ染めないとなぁ😅

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui今白髪染め中😙

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui面白いよー😆💕 めっちゃ時間かかるわ 吟味してるから🤣❣️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0最近ドンキ行ってないから、近々ドンキ行って見てこよ〜😄

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui🤣🤣🤣❣️❣️❣️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0韓国女子!!いいねぇ🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui韓国女子みたいになるよ🤣🤣🤣💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiそうなんだ〜。 これ口コミまあまあいいよー。 カバー力も、SPFも CNPよりある。 CNPは、自然な感じ😄

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0気になる物って結局いつか買っちゃうんだけど とりあえず気に入ったのが購入できて良かったね✨ 私の場合、結局数日後とかに気になる方も買っちゃうから、ファンデやアイシャドウが増えていく〜(笑) カバー力はかなり大事!!😂 化粧持ちより、優先してしまう〜(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui全然厚ぼったくならなくて不思議😊 2つに絞り込んで娘が 私の顔に塗ってみて、と言うので片方のほっぺにぬらしてもらったら(CNPと、めっちゃ迷って) カバー力がこちらの方があって綺麗だったから(ラス1だったし)とりあえずこっちに決めちゃった。 CNPも、レフィル付きで3800円で迷ったけど今度買ってみよ❗️と辞めちゃった

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0クリームファンデも私好きよ〜😄 厚塗にならないのは理想的✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiクリームファンデだった。 厚ぼったくならなくてツヤツヤになるよ〜🌸🌸🌸😄

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

16BRAND

16 MOCHI PACT

”見た目もシンプルで可愛いです♡とても使いやすく、ピタッと肌に塗れて◎”

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)