VT CosmeticsVTプログロスコラーゲンパクト

• VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VTプログロスコラーゲンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「VTCosmeticsVTプログロスコラー..」

ゆーぽん🌱
  • その他・わからない
  • ゆーぽん🌱

VT Cosmetics VTプログロスコラーゲンパクト23番です。 昨日ドンキホーテで気になっていた ファンデを買ってきました😃🛍 クッションだと思い込んでいたのですが クリーム状でした。 マーブル模様で、スポンジにつけてお肌にペタペタすると韓国🇰🇷女子のような綺麗な艶肌になりました💞 塗った後もベタベタせずいい感じです❣️ コンパクトもサラサラ〜とキラキラが流れます🤩🌠 SPF 50+ .PA++++ 日焼け止めもバッチリです👌! またファンデ増えちゃった😅❤️ でもどうしても欲しくて我慢できませんでした☺️☺️☺️😘 店頭で色々他のクッションファンデと、比較して廻ってこれが一番艶が出てほどよくカバーされて一番綺麗でした(私的に)←韓国製の中でしか比較してません ちなみに今使っているクッションファンデとの比較も載せておきました😊

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

VTプログロスコラーゲンパクト / VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

RMK

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:207962件

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ゆーぽん🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VTプログロスコラーゲンパクト

2021年09月23日(Thu)