.オンリーミネラルのBBクリーム♡▶︎オンリーミネラルミネラルエッセンスBBクリームウルトラ使用カラー:オークル&ライトオークルオークルSPF25・PA++健康的な艶感が出るBBクリーム◎ミネラルと植物エキス、エイジングケア成分入りのまるで美容クリームのようなみずみずしい使用感ですファンデーションを塗ったようなべたーっとした厚塗り感が出にくいところが1番気に入っていますノンシリコン処方、石けんで落とせます例えば外出しない日でも日焼け止めのみのすっぴんで過ごすよりこのクリームを塗った方がお肌の調子がいいなぁと感じます石鹸で落とせるほど肌に優しい設計なのにお肌の粗をコンシーラーなしで隠してくれるカバー力の高さがありましたただSPF25・PA++でUV効果の持続力があまりないので日中はサンクッションなどで適度に塗り直しが必要かなとおもいます🤔ちなみに21号を普段使ってるわたしですがオークルが健康的に見えて地肌と綺麗に馴染みましたライトオークルは少し明るかったです🤏..#オンリーミネラル#オンリーミネラルbbクリーム#bbクリーム#ミネラルエッセンスbbクリーム#乾燥肌にグッバイ#Autumnメイク
もっと見るONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ オークルの口コミ - ✨オンリーミネラル✨ ミネラルエッセンスBBクリームウルトラ(
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着!” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | ”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルクッションBB | ”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!” | BBクリーム |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior | プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | ”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡” | BBクリーム |
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクションBB | ”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ” | BBクリーム |
MISSHA | パーフェクトカバー BBクリーム | ”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪” | BBクリーム |
| 詳細を見る | ||
NOKALA | カラーレス BBクリーム | BBクリーム |
| 詳細を見る | |||
KATE | ザBB(カバー&オイルブロック) | ”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!” | BBクリーム |
LAVIEN | ダーマ ラディアンス エッセンス BB | ”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️” | BBクリーム |
| 詳細を見る | ||
d プログラム | アレルバリア エッセンス BB N | ”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️” | BBクリーム |
ちふれ | BB クリーム | ”美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!” | BBクリーム |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
riliさんの人気クチコミ
*LUSH*艶肌ドロップ(スポットトリートメント)45gSNSなどでニキビや毛穴に効くと話題になっていたので気になって購入してみました!❤︎LUSHの店舗に行ったのは初めてだったのでとても緊張しました(笑)LUSHの店員さんってすごい話しかけてくるし少し怖いなと思っていたのですが、自分の悩みを相談すると真摯に聞いてくれてとても安心できました!私は生理前のニキビが気になると相談したのですが、そしたらこの艶肌ドロップをおすすめしていただきました!主な成分は、・ローズマリーエキス(お肌を清潔に保ち、健やかにする働き)・ティーツリーエキス(お肌を清潔に保ち、オイリー肌を健やかにキープ)・ウィッチヘーゼルエキス(お肌を引き締める働きがあり、オイリー肌をすっきりと清潔に整える)・カラギーナン(保湿効果が高く、お肌にしなやかなハリを与えるとともに柔らかさをもたらす)テクスチャーは、みずみずしいジェル状でベタベタせずにさらっとしていてお肌にスーッと馴染んでくれる感じです。ベタベタするのが苦手な方にもとてもおすすめです◎使用した感想は、出来かけニキビの即効性がすごいと感じました!!私は生理前になると小さいニキビがぽつぽつと出来てしまっていたのですが、これを塗ると鎮静されているように感じました!育って大きくなるようなことはなくなりました!1日目で少しニキビが小さくなかったかな!?と感じたので、即効性があると思います◎毛穴に関しては、鼻周りの毛穴がすこし目立たなくなってきたような気がします!香りは清涼感のあるナチュラルな香りで、私はとても好きな匂いでした💫使用方法は、これは美容液ジェルなのでスキンケア時に化粧水→艶肌ドロップ→乳液orクリームの順番で使用します。朝のスキンケア時に使用すると、テカリを抑えてくれてとてもよかったです◎LUSHに立ち寄った際にはぜひ購入してみてください🥀#LUSH#艶肌ドロップ#美容液#ニキビ#ニキビケア#毛穴ケア#スキンケア#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05
🐋FLANMY(フランミー)🐋FLANMY1daySHELLSANDMILKDIA:14.2mm着色直径:13.6mmBC:8.5mm使用期限:1day可愛すぎる色素薄めアイになれるカラコン🤍🤍新しく出た小さめシリーズのSHELLSANDMILK!私は普段、フランミーの抹茶タルトを使用しているのですが、このパッケージが可愛すぎて、新作のSHELLSANDMILKを使用してみました!🤍DIAが14.2mmで、抹茶タルトよりは小さいのですが、色が可愛すぎる🐋フチがぼけてて、ナチュラルに盛れるので、カラコンしてる感が全く出ません!デートなど、校則が厳しい学校でもバレないと思います!!フランミーは水分量が多くて、とてもつけ心地がいいので、他の色もおすすめですよ◎#カラコン#コンタクト#フランミー#FLANMY#メイク#デート#学校メイク#ナチュラルメイク#買って後悔させません
- 2021.02.19
この度、Lipsさんを通して#メイクカバーさんから#メイクカバーミストを頂きました!ありがとうございます😭❤️早速レビューしていきます!✨〈使い方〉メイク後、お肌から30cmほど離して、目を閉じて顔全体にスプレーした後、お肌になじませて乾かします。※缶は立てた状態で、振らない!※スプレー後は乾くまで触らない!乾いたあとにスプレーの密着性を高めるために軽くティッシュで抑えます!☑️保湿成分29種配合保湿成分が乾燥からお肌を守る☑️皮脂テカリ防止成分2種お肌のテカリやベタつきを抑える☑️プロテクトベール成分メイク表面を覆い化粧崩れを防ぐ〈感想〉とても粒子の細かいミストでびっくりしました!!ベタベタ感も全くなし!◎実際に使用して、さらに今の時期はマスクをしなければいけないのでマスクをして8時間ほど生活していたのですが、ベースメイクがいつもよりマスクについていなくてびっくりしました💫いつもマスクにベースメイクがついてしまって悩んでいたのですが、これで解決することができました✨今の時期は毎日マスクをしなければならないのでとても助かります🙆♀️私は今回初めて、メイクキープのスプレーを使ったのですが、これから絶対使おうと思いました!!購入の際の皆様の参考になれば嬉しいです◎#提供_メイクカバー
- 2020.03.04
*dプログラム*ホワイトニングクリアエマルジョン今日は私の1番お気に入りの化粧水を紹介します❤︎/VOCEの月間ランキング美白部門で1位を取った化粧水✨✨リアルにこの化粧水5回はリピートしてます!!他のピンクや青のタイプも使ったのですが、この白のタイプは肌荒れ改善だけでなく、美白にも特化しているので、私はこの白のタイプをおすすめします🙆♀️シミ・そばかす、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぐ。肌をなめらかに整え、うるおいを長時間キープしてくれます。この化粧水は1プッシュだけでもかなり保湿されます。今まで私は何回も何回も化粧水をつけていたのですが、これは少ない量でもかなり保湿されるのでとても良いです◎もちろん敏感肌の方でも安心して使えます◎肌荒れ改善も美白もどっちも叶えたい方にとてもおすすめです🥀#dプログラム#スキンケア#化粧水#美白#肌荒れ
- 2020.03.25
*MEDIHEAL(メディヒール)*TEATREECARESOLUTIONESSENTIALMASKE.X今日は私が肌荒れしたときの救世主パックを紹介します☺️肌荒れしたときにこのパックをつけると、小さなニキビや出来かけニキビならすぐ鎮静されます!シートも薄くて密着力も最高◎やっぱりティーツリーはすごい!!私は韓国に行ったときに溜め買いしてますが、行けないときはiherbで購入しています🌼皆様のご購入の際の参考になれば嬉しいです🥀#メディヒール#mediheal#肌荒れ#ニキビ#スキンケア#韓国#韓国コスメ
- 2020.03.24
*オンリーミネラル*ミネラルエッセンスBBクリーム〈オークル〉SPF25/PA++ ゆうこすさんがYouTubeで紹介されていて、とても気になったので購入してみました❤︎つけた感覚はスキンケアクリームみたいな感じ。スキンケアの延長線で使えるのでとても使いやすいです◎私は最初、ミネラルBBってカバー力あんまりなくてすぐ崩れるんだろうな…と思っていたのですが、これはめちゃめちゃカバー力ある!!!そして崩れにくい!!崩れても全然汚くならないです!これ一本でだけで本当に卵みたいにつるっつるのお肌になるのでとてもおすすめ❤︎/しかも石けんで落とせてクレンジング不要なのでお肌に優しい♪下地もパウダーもしなくても綺麗なお肌を作ることができるのでとても時短にもなり忙しい朝にもぴったりです◎休みの日の休日メイクにもぴったりかもしれませんね💋しかも!・合成着色料・コムギ由来成分・合成香料・シリコン・紫外線吸収剤・タルク・鉱物油・エタノール・石油系界面活性剤・合成酸化防止剤・パラベン の11のフリー処方✨また、PCなどのブルーライトもカットしてくれるので、PC作業の多い方やスマホをよく見る方にもとてもおすすめです◎カラーもオークル・ライトオークル・ナチュラルベージュの3種類あるので是非みなさんも試してみてください🥀#オンリーミネラル#オンリーミネラルBB#ベースメイク#BBクリーム#ファンデーション#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.04
商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ
- BBクリームランキング第51位
- オークル
- ナチュラルベージュ
- ライトオークル
- カバー力の常識を超えた、ハイカバー&高密着な美容液BBクリーム。 ひと塗りでシミや色ムラを美しくカバーし、肌に密着してくずれにくい。ミネラルベースメイクの難題に取り組み、ミネラルやオイルの選定、配合量、処方などさまざまな知見の結集でついに完成した、ハイカバー&高密着なBBクリームです。肌の上でなめらかにのびてぴたっと止まる、その心地よさと均一な仕上がりをぜひ、体験して。石けんで落とせます。
- ヤーマン
- 2020/9/5
- 水、ラウリン酸メチルへプチル、BG、トリエチルヘキサイノン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(イソステアリン酸/コハク酸)ポリグリセリル-10、イヌリン、加水分解コンキオリン、サンゴ末、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、フィトスフィンゴシン、カラスムギ穀粒エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、アリストテリアチレンシス果実エキス、エピロビウムフレイスケリエキス、インペラトリア葉エキス、水溶性プロテオグリカン、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒマワリ種子油、パルミトイルイソロイシン、グリチルリチン酸2K、カプロオイルテトラペプチド-3、ポリグルタミン酸、シア脂、キサンタンガムクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、グレープフルーツ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ果皮油、ホホバエステル、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オレイン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、ウンデシレン酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、レブリン酸Na、アニス酸Na、クエン酸、硫酸Mg、デキストラン、炭酸水素Na、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、シリカ