• ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ(BBクリーム)の口コミ「✨オンリーミネラル✨ミネラルエッセンスBB..」

rili
  • ブルベ 冬
  • rili

✨オンリーミネラル✨ ミネラルエッセンスBBクリームウルトラ(オークル)SPF25/PA++ 私の鉄板ベースメイクアイテム❤︎ 私は今までこのBBクリームの普通のタイプを使っていたのですが、最近このウルトラタイプに変えました! このウルトラタイプは、普通のタイプより、これ一本で毛穴もニキビ跡もかなりカバーしてくれます◎ ベースメイクがこれ一本で済ませられるのが嬉しい🤍 また、なんとこのウルトラタイプは、従来のミネラルエッセンスBBクリームよりカバー力が66%もアップしているそうです! そして! 石鹸で落とせるのでお肌にも優しい🤍🤍 クリーム自体が全く重くなく、軽いテクスチャなので、とても使いやすいです✨ ベースメイク迷子の方はぜひ使ってみてください❤︎ #ベースメイク #オンリーミネラル #bbクリーム #ニキビ #ニキビ跡

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ミネラルエッセンスBBクリーム

舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

FEDORA AESTHETIC

PURE SKIN CICA BB CREAM

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

”肌荒れ等は全く せず、逆にクレンジングした後のお肌がもちもちしていたぐらい❤”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されている👍”

UV エクスペール BB n

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

riliさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

2020/9/5
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)