ちふれメーキャップ ベース クリーム UV

• メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV(化粧下地)の口コミ「今回ちふれさんにメーキャップベースクリーム..」

sa.
  • その他・わからない
  • sa.

今回ちふれさんにメーキャップベースクリームUVのピンクを提供して頂きました!!🤍 まだ使ってはいないけどパッケージが本当に可愛いんですっっっ トーンアップ効果があるみたいです! 私が提供いただいたのはピンクですが、グリーンもあるみたいだし気になる🤤 乾燥を防いでしっとり仕上げてくれるみたいなので乾燥肌さんにおすすめ! 私はちふれさんのメーキャップベースクリームの白を使っているんですが、(日本のウユクリームと話題になったのでこれもよかったら!商品貼っておきますね✌🏻) これはほんとうに保湿力が高くて。。。 私は肌がベタベタしちゃうタイプなので顔全部に塗るには向いてなかったみたい😂 だけどなによりアイメイクのモチがほんっとーーによくなった!!! まぶたと涙袋にほんの少しだけぬって上からアイシャドウをするともう!!! アイシャドウの発色とモチが全然違うんですほんとに!(語彙力) 可愛いくて絶賛してますオススメ! ファンデで顔と首の色が違くなってしまった時に首に塗ったりするのにも私は愛用させてもらってます✊🏻💖 長くなりましたがちふれさんだからほんとにいいと思うんです今回提供いただいたもの! また使ったらクチコミしていこうと思います😻 #chifure #メーキャップベースクリーム #提供_lips #提供_ちふれ

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

イルミネイティング セラムプライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

sa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV

• 30g: 770円
2019/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
くすんだ肌色を明るくトーンアップ。気になる毛穴をカバーして、しっとりなめらかな肌に。 自然にぱっと明るい肌に。くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF19・PA++・無香料・紫外線吸収剤無配合 【商品特徴】 ・自然にぱっと明るい肌に仕上げます。 ・乾燥を防いでしっとりした肌を保ちます。 ・くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 【仕上がりについて】 ・肌への密着性がありながら、水分を抱え込み、しっとり感を与えるオイル*¹を配合。しっとり感がありながらもベタつきのない仕上がりです。 ・ソフトフォーカスパウダー*²が小じわや毛穴の凹凸を埋め、光を均一に拡散します。小じわや毛穴の凹凸を目立たせず、均一でなめらかな肌に仕上げます。 ・粒子の大きさを均一にした着色成分*³やサンスクリーン成分*⁴を用いることで、薄づきでナチュラルなトーンアップ効果を実現しました。厚ぬり感がなく、白浮きのない仕上がりです。 ・揮発性のあるオイルと揮発性のないオイルのバランスを調整し、伸びのよいテクスチャーです。 *¹ トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *² ナイロン-12 *³ 酸化チタン *⁴ 酸化亜鉛 【使用方法】 ・適量(真珠粒大)を手に取り、顔全体にていねいにのばします。 ・そのあとファンデーションをムラなくのばしてください。