DAZZSHOPマルチカラーコンシャス

• マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチカラーコンシャス/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【otemocosmeさんから引用】“『P..」

DAZZSHOP公式アカウント
  • DAZZSHOP公式アカウント
リポストotemocosmeさんから引用】
おてもやん🐥
おてもやん🐥
美容専門学校卒業💋元BA🐣 Twitter&インスタ&HPBC▶︎@otemocosme 🌟HPBC第二期コスメアテンダント 🌟ルルコスofficialmember 気になる方フォロバします!

“『PLAYFULなピンクが今、わたしを解き放つ』 ◯DAZZSHOP マルチカラーコンシャス  No.2 SAUCY FLAMINGO(ソースィーフラミンゴ) ※全6色 ¥2500+tax(2月19日発売) 2021 Spring collection 《Ultimate Pink》 『自分の好きに、もっと正直でいいんじゃない?』 変わりゆく世界を生きる中で、 きっと誰もがそう感じたはず。 もっと自由に、もっと大胆に、どこまでもわたしらしく。 ピンクという多彩なカラーで メイクアップを楽しもう! 心が高鳴るピンクを肌にのせた瞬間 世界が明るく華やかにもう一度動きだす。 誰もが使いやすく、心が高鳴るピンクを 目、頬、唇に。 どのパーツに使用しても美しくソフトマットに 色付くテクスチャーと計算しつくされた 質感の究極の6色で、わたしらしさを 無限に表現しよう 似合わないピンクなんてもう存在しない。 ーーーーーーーーーー上記公式サイトより引用ーーーーーーーーー この度MimiTVさんの企画を通して DAZZSHOP様よりご提供頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️💓 使ってみたのでガチレビューさせて頂きます。 今回私が頂いたカラーは02番の ソースィーフラミンゴ🦩 繊細なゴールドパール配合で肌馴染みの良い コーラルピンク。 まず色味がどストライク過ぎて震えました← これからの春にぴったりな 可愛いらしいサーモンピンク❤︎ テクスチャーは少し固め。 質感は公式にある通りソフトマットなんだけど パールが入ってるから程よい 艶感をプラスしてくれて肌が綺麗に見えるの🤭✨ クリームタイプなので瞼に使う時は アイベースを使わなくても、ピタッと フィットしてくれるので時短にもなります◎ これをベースに手持ちのパウダーアイシャドウを 重ねても綺麗でした😍! もちろんこちら単色使いもナチュラルで可愛い🙆‍♀️❤︎ あとはチークとしても使いやすかった。 付けて重たい感じもしないし、 サラッとしてるので ファンデがヨレたりも私はしませんでした! 頬の高い位置につけると 角度を変えるたび肌が艶々っとして 見えるので本当に肌が綺麗に見えます🥰 リップに関しては 乾燥しやすいかなー?🤔という印象。 リップベースを使わないと皮むけしちゃった ので、 使うならリップベースをした方が良さそう。 でもこれ1つあれば ワントーンメイクも出来るし お直しにも便利なので 一石二鳥アイテムだなと思いました❤︎ 気になった方はDAZZSHOPさんの 公式サイトをチェックしてみて下さい♪ #DAZZSHOP #dazzshop #韓国コスメ #mimitv #ガチレビュー #ガチレビュー_DAZZSHOPマルチカラーコンシャス #新作コスメ ” 【2021.2.17 時点】

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

DAZZSHOP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP マルチカラーコンシャス

2021/2/19
DAZZSHOP(ダズショップ)
近くのDAZZSHOP取扱店舗はこちら
エステティクス
6色のピンクそれぞれに似合うカラーパールの特別なきらめきがソフトマットな中に光を放ち、柔らかなテクスチャーのクリームが肌の上でスルスルとのびてピタッとフィット。 目元に、頬に、唇に、塗るパーツを選ばず指で手早く塗れ、どのパーツにも美しく映えます。 ・さらふわシルキー処方でかなえるウォータープルーフ 目元、頬、唇のどこに塗っても心地よい質感で長時間美しい発色を保つシルキー処方がウォータープルーフを実現。目指したのは、さらりとしたふんわり滑らかなクリームテクスチャー。肌の上でピタッと密着して落ちにくく、ストレスフリーの付け心地。 さらふわシルキー処方でかなえるウォータープルーフ 色同士のミックスで無限のピンクグラデーション マルチカラーコンシャスは、絵の具のような自由さが特長。透け感のある00とその他5色の中から好きなピンクを混ぜ合わせ、あるいはピンク同士の色の組合せや量を換えれば混ぜ合わせて無限に色を作り出すことも可能に。その瞬間、瞬間で出会えるピンクを楽しんで。
  • 00 ブレス ユー
  • 01 アドーラブル スマイル
  • 02 ソースィーフラミンゴ
  • 03 アテンションプリーズ
  • 04 ラッキーコード
  • 05 ハグミー

2021年06月18日(Fri)