• サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【fantastic_rouge_qa1l..」

DAZZSHOP公式アカウント
  • DAZZSHOP公式アカウント

リポストfantastic_rouge_qa1lさんから引用】
えーす
えーす
コスメ好き36歳2021.1.28~🐝💨 基本デパコスたまにプチプラ🌟 長文なりがち🤸‍♀️マイペース更新🐝🌀 無言フォロー失礼します(._.)💦 投稿ある方フォロバします🤓✨

#隠れ名品 サパーブアイライナーペンシル  07 RELEASE KEY ◎良かった点(この色に対して) ・他にあまり無いオシャレな色 ・意外とどんなメイクにも合う ・ウォータープルーフ ・擦れに強く落ちにくい、滲まない、モチが良い ・太めに引いてぼかしてアイシャドウぽくも使える ・付属のチップがとっても柔らかくて、まぶたに使っても全然痛くない △イマイチだった点 ・思ったより芯が固くてスルスルは引けない ・発色はやや弱め ⬆でも!色が可愛いから許せる!! 色味はパープルにブラウンが混じったような絶妙なボルドーで、ピンクラメがチラッと輝き可愛いです。 ほんと擦れに強い!けど、引いてすぐチップでぼかすとふわっとしたラインが描ける! 少し時間を置くと擦っても全く滲まないです。 インラインも引ける、とありますが 結構芯が固くて写真くらいの発色にするには、 結構グリグリしないと私には発色しなかったかな… インラインにはこの色引かないからヨシ! しかし、なんとも言えずオシャレな色で 一度書いてしまえばメイク落とすまでしっかりと残っているので、買ってから最近は結構出番多いです。 私はオレンジシャドウと合わせるのが好き! カラコンは Ove 5番つけてます👀✨ めっちゃ自然に盛れるから、これも隠れ名品🌟 #ダズショップ #dazzshop #アイライナーペンシル #サパーブアイライナーペンシル #ove_カラコン #ove_5番” 【2021.2.17 時点】

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1949件

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

DAZZSHOP公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)