• 𝐬𝐚𝐲𝐮* on LIPS 「はじめまして、初投稿です太りやすい体質でぽっちゃり体型だったわ..」(1枚目)画像を拡大

「はじめまして、初投稿です太りやすい体質でぽ..」

𝐬𝐚𝐲𝐮*
  • ブルベ 冬
  • 𝐬𝐚𝐲𝐮*

はじめまして、初投稿です 太りやすい体質でぽっちゃり体型だったわたしが 約10キロ減った生活を紹介します! ですが、健康的とは言えない方法なので 試すのは自己責任でお願いします🤲 ------------------------------------------------ 1.食事の量!胃を小さくする!🍚  日を重ねるごとに量を減らしていきました!  最終的には2日1食にしました  (果物ゼリー、サンドウィッチ、ナタデココなど)  すると、胃が小さくなります  ▸︎▹︎痩せたら1日3食でOKです  ですが食べ過ぎには注意!  定期的に体重計に乗りましょう 2.動く!👟  わたしは不整脈持ちで激しい運動ができないので  走ろう!運動しよう!という感じではなく  日頃の動作で無駄な動きを多くしました  マッサージもいいです!  わたしみたいに運動苦手な子におすすめです 3.1番大事なのはモチベーション!💪  毎日体重計に乗り減っていく体重を見る  痩せたら着たい服を見たり買ったりする  痩せた自分を妄想する😌 -------------------------------------------------------- 以上の方法で 161センチ 62キロ→50キロになりました💕 今では食事は抜いてませんが、 体重計には乗って体重の上がり下がりで 食事制限をしています 今では好きな服が着れるし脚が出せます 太ってた頃の写真を友達に見えると とても驚かれます😉✨ とても健康的とは言えない方法ですが 紹介させていただきました。 文面だけで見るととても過酷なダイエット法に見えますが、わたしみたいに体型で悩んでいる全女の子! 今の自分を変えたい!って思ったら 行動するしかありません!💪 一緒に頑張りましょう! #ダイエット#痩せる方法 #高校生デビュー #可愛くなる #高校生 #自分磨き #はじめての投稿