FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「唐突にいきますよ!私これびっくりしたんです..」

sa.
  • その他・わからない
  • sa.

唐突にいきますよ! 私これびっくりしたんです持ち歩ける小さめサイズにいい匂い!使うのもとっても簡単なんです!直接口に入れてぐじゅぐじゅして吐き出すだけだから普段の水でのうがいと変わらないんです! みなさんに大事な日の前に使って欲しくて唐突にお伝えしたらこんな語彙力に〜😂 ぜひデートの前等に使って見てください!💖 #デート前

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

ピエラス

プロポリンス サクラ

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ シトラスミント

”健康な口内環境を。刺激が少ないノンアルコールタイプでやさしい使い心地です!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

sa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。