hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の口コミ「「「濡れツヤてゆーかもはや濡れてる!?😳」..」

❁微女❁
  • ❁微女❁

「「濡れツヤてゆーかもはや濡れてる!?😳」」 大感激😭😭✨そんなハイライトのご紹介です🦔 🕊hince トゥルーディメンションラディアンスバーム (クリア)🕊 どうもスペアリブ9本食べてお腹がスペアリブな微女です🐷💨 なにげにhince大好きでいろいろ持ってます🥰 そしてハイライトも大好きなのでこりゃ買うっきゃないっしょ🔥✨ ラメ入りとかもあるんだけど、わたしが選んだのはクリアタイプ。 なぜかとゆーと、ラメラメギラギラなハイライトはたくさん持ってるけどクリアって持ってないから興味津々🥺🥺💘 結果、クリア選んで大正解🙆🏻💮 クリアだからこその"濡れツヤてゆーかもはや濡れてる!?"な感じが大好物〜😭👏ギランギランの皮脂とは違う人工的なハイライトも大好物だけど、このクリア…!タダモノじゃないよ…(-⊡ω⊡)ゞクイッ わたしのカメラ(とわたし)がポンコツすぎてなにも写せてないんだけど、これね実際はもっと濡れてるの🌊 水光肌って言葉あるじゃない?それに1番ふさわしいのはこのhinceのクリアだと思う。 【スキンケアでたっぷり水分与えてから油分でフタをした直後の肌】て感じの、人工的じゃない濡れツヤハイライト…感動😭 語彙力無さすぎるのが悲しい悔しい😭 わたしの下手くそな投稿じゃなにも伝わらないからとにかく使ってみてこれはホントに上手く伝えられないのがもどかしいッ!!!!! ハイライト大好きさんにこそクリアを激推ししたいッ!!!!!!!!! 物足りなくなんてないから! スティックタイプは持ち運びに便利だから大好き💜 お疲れ顔もチャチャッとツヤ足してウルルンっと復活させちゃいましょ( ॑꒳ ॑)っ=͟͟͞͞ =͟͟͞͞⋆ ✨。˚

• 椿💗

椿💗美女たん、めっちゃ艶々だね(人*´`)。*゚+ スティックタイプのハイライト、一つ欲しいなぁって思ってるんだ✨ ありそうで無い濡れたような質感、とっても良いね(*´ω`*)!

• ❁微女❁

❁微女❁@tsubakihime_beauty_ra椿たん♡ あとで投稿遊びに行くね♡♡ なんかもー狂ったようにスティックハイライト集めてるけど、結局これが一番使いやすいかも🤔 ギラギラしてないからどんな場面でも使いやすいのよね🥺🥺

• sacha🐰

sacha🐰これは濡れてる!!(((゜Д゜;))) 欲しい!! 📎させてもらったよ〜♡

• ❁微女❁

❁微女❁@toto0804この濡れ感はクリアならでは🥺🥺 📎ありがとう!!! もうすでに有名だけど、もっともっと有名になってほしい(੭ु ›ω‹ )੭ु

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》これはやっぱり欲しいー😂❤️ メガ割で買うかな🤔

• ❁微女❁

❁微女❁@chanmi_mimiそうよちゃんみーが欲しいって言ってたなぁと思って投稿したのよ😂 いつ買うの?щ(゚д゚щ)今でしょ!←古い。。。

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上微女ちゃん、ツヤツヤだね( ´艸`) 確かに濡れてるわ😳💕

• ❁微女❁

❁微女❁@x4e1wsuudsl36ms昔なんてなにもしなくてもツヤツヤだったのに今は足さないとだからね′∇′👐アハハ

• おいも🍠

おいも🍠スペアリブ9本私も食べたい🤤💕 このハイライト綺麗すぎる🤩✨✨ ほんと濡れてる様なツヤ感✨✨

• ❁微女❁

❁微女❁@oimokokoしかも特大スペアリブ🍖( ̄┓ ̄)ゲフッ 食べるし飲むし寝るし仕事以外では動かないからもー太る太る( ´・∀・` )アッハッハァ

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

❁微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
2020/6/26(最新発売日: 2021/4/28)
hince(ヒンス)
お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。