• てん子@目指せ美白 on LIPS 「簡単!はめるだけの贅沢ハンドマスク☆初めて使ってみました。ネイ..」(1枚目)
  • てん子@目指せ美白 on LIPS 「簡単!はめるだけの贅沢ハンドマスク☆初めて使ってみました。ネイ..」(2枚目)
  • てん子@目指せ美白 on LIPS 「簡単!はめるだけの贅沢ハンドマスク☆初めて使ってみました。ネイ..」(3枚目)
  • てん子@目指せ美白 on LIPS 「簡単!はめるだけの贅沢ハンドマスク☆初めて使ってみました。ネイ..」(4枚目)

てん子@目指せ美白 on LIPS 「簡単!はめるだけの贅沢ハンドマスク☆ ..」

簡単!はめるだけの贅沢ハンドマスク☆ 初めて使ってみました。 ネイルのお店で「今年もよろしく」といただきました!ありがとうございます〜(^○^) 1、切り取り線で切り離す。 2、ハンドマスクをはめる、約20分間そのまま。 3、マスクを外し肌に残った液を手全体になじませる。 フェイスマスクと使い方は変わらないですね(^○^) とっても簡単にしっとりモチモチな手になりました!! ・てん子の手は比較的大きめです ・中が美容液でヒタヒタなので手が小さい方でも、マスクをした両手でモミモミするとなじみます ・手首まで覆われていますが、手の平までが美容液で濡れています ・が、油断すると手首から垂れます(笑) ・なんと!スマホ画面反応します!(繊細なタッチは難易度高めですw) Amazonで調べると268円でした。 ドラッグストアなどでも買えるのかな? 「贅沢マスク」とあるだけ、一回分で安くは無いかもしれませんがちょっとしたプレゼントにいいですね!嬉しい!♡ 特別な日の前にまた自分で買って、使いたいと思います(^○^) …………… *余談 爪の乾燥を防ぐために甘皮にネイルオイルを塗るのを見ますが、まずは「手」の潤いが大切とのこと!手→甘皮→爪と潤いが浸透します。 お世話になっているネイルサロンのお姉さんが教えてくれました♫(もちろんネイルオイルも効果あります!) もしかしたら初歩的知識ですか?(笑)私はずっと知らなかったので余談でした(^○^)ニヤ 寒い日が続きますが、乾燥対策しっかりしていきましょうー!!

てん子@目指せ美白さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)