• シャンプー/コンディショナーⅡ/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナーⅡ/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナーⅡ/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/乾燥..」

ザ・プロダクト公式アカウント
  • ザ・プロダクト公式アカウント

\LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/ 乾燥がますます気になる季節ですね🍂 頭皮は脂が出やすい方でも実は乾燥していたり、かゆみが出た時には炎症が起きていたり。。。 とてもデリケートな部分です😔 そんな時はproductのシャンプー・コンディショナーがオススメです! ナチュラル・シンプルな成分で優しくケアしてみませんか? 🛁 汚れが気になるからといって爪を立ててガシガシ洗いは❌ 指の腹で頭皮をしっかりとらえながらマッサージする様に洗います! 🚿 流す時も頭皮に対してシャワーが垂直になる様にしてお湯がしっかり当たるようにすると流し残しなく洗えます! 🛀 コンディショナーはつけて毛先にしっかり馴染ませ少し時間を置いてから流すのがオススメです! おうち時間も長いので、 お顔だけでなく頭皮もしっかり労りませんか?

おすすめアイテムザ・プロダクト×シャンプー・コンディショナー

ドライシャンプー / ザ・プロダクト

ドライシャンプー

”ベタベタした頭皮もさらさらに!寝起きや運動の後、仕事中のリフレッシュに。バッグに忍ばせておくと便利な1本です♪”

シャンプー/コンディショナーⅡ / ザ・プロダクト

シャンプー/コンディショナーⅡ

”マイルドな洗浄力クリーミーな泡で優しく洗い上げる!ナチュラル、シンプルなものが好き 乾燥かゆみフケなどが気になる方にオススメです”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーモイスト/コンディショナーモイスト ディズニーデザイン / ザ・プロダクト

シャンプー・コンディショナー

ザ・プロダクト×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ザ・プロダクト公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト シャンプー/コンディショナーⅡ

2017/10/15
ザ・プロダクト(the product)
近くのザ・プロダクト取扱店舗はこちら
KOKOBUY(ココバイ)
シャンプー:豊かでクリーミィな泡立ち。洗うたびに髪と頭皮をケアして根元からふわっと弾む髪へ導くナチュラルシャンプー。髪と頭皮に付着した汗やほこり、余分な皮脂、嫌なニオイをすっきりオフ。若々しくハリのある髪を育みます。ストレートヘア、パーマヘア、カラーヘアなど、あらゆる髪質に対応します。 コンディショナー:指どおりなめらかな髪へ導くナチュラルコンディショナー。毎日のスタイリングやカラーリング、紫外線などのあらゆるヘアダメージから髪と頭皮をプロテクト。うねりや切れ毛、枝毛をケアしてスタイリングが決まるしなやかな髪へ導きます。頭皮の嫌なニオイやかゆみ、フケが気になる場合、頭皮にも十分に馴染ませその後よく洗い流してください。
shampoo:水、ヤシ油アルキルグルコシド、マンダリンオレンジ果皮油、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アメリカヤマナラシ樹皮エキス、パンテノール、クエン酸 conditioner:水、ブラシカアルコール、シア脂、ブラシルイソロイシンエシレート、マンダリンオレンジ果皮油、パンテノール、カプリル酸グリセリル

2022年01月16日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)