1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA サテンハイライターイタルプリズムの口コミ「MADE IN イタリー🇮🇹🍕👢 ..」

もにょ
  • もにょ

MADE IN イタリー🇮🇹🍕👢 【ミシャ サテンハイライター イタルプリズム タッチオブライト】 韓国コスメブームの先駆けミシャのハイライト♡ あの編み目模様の様な型押しが美し過ぎる🙏🏻 イタルプリズムアイシャドウと同シリーズのハイライター🎆 ミシャさんは既に日本でも知名度が高く📯特別に 目新しさを感じるブランドではないかもしれないですが コスメもスキンケアも名品揃いだと思います🎁 私の推しブランドのひとつ😇 😀良い点◎ ☑芸術品と言っても過言でないレベルの型押し💎 (永遠に眺めてられる👀美しさ✨ 感嘆のため息が止まらない…🤦‍♀️💕 平らでなく波打ってる🌊から 見る角度によって輝き方が変わって全然飽きない🙈 やっぱりコスメは見た目も大事❣ 本当テンション上がりますー⤴️) ☑メタリックな光沢感😎 (ラメでチラチラ光るのではなく✖️ 面でぺかー✴️っと艶が出ます サテンハイライターは全4色ですが キラキラが好き→フェアリープラネット・オッドアイ パールで控えめに→リトルムーン ツヤを出したい→タッチオブライト で選ぶと良いかなと😗 色味🎨で言うと イエベさん💛→タッチオブライト・リトルムーン ブルベさん💙→フェアリープラネット・オッドアイ って感じですかね👯‍♀️ 購入した🛒タッチオブライトに関しては ホワイトゴールドっぽくて白浮きするかな?🤔 と心配していたんですが実際塗ってみたら ベージュ味もあり肌なじみ💮で全く問題なかったです💫) 韓国コスメアプリ『グローピック』の 2020年間アワード、ハイライター部門でも2位🏆 韓国美容番組『ゲットイットビューティー』でも 2019年ハイライターTOP3認定🏆と かなり現地評価🇰🇷も高く 韓国コスメ使った事ない💦なんて方にもおすすめ💁‍♀️ 買って後悔しませんよ〜💪🏻

• mayo

mayoフォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました🤲 よろしくお願いします🥰

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

フェイスグロウカラー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

BOBBI BROWN

• クチコミ数:1957件

&be

ルミナイジングパウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA サテンハイライターイタルプリズム

MISSHA(ミシャ)