• なぁちむ on LIPS 「今回はクレンジングセラムの紹介になります❤商品名がリアラスター..」(1枚目)
  • なぁちむ on LIPS 「今回はクレンジングセラムの紹介になります❤商品名がリアラスター..」(2枚目)
  • なぁちむ on LIPS 「今回はクレンジングセラムの紹介になります❤商品名がリアラスター..」(3枚目)
  • なぁちむ on LIPS 「今回はクレンジングセラムの紹介になります❤商品名がリアラスター..」(4枚目)
  • なぁちむ on LIPS 「今回はクレンジングセラムの紹介になります❤商品名がリアラスター..」(5枚目)

なぁちむ on LIPS 「今回はクレンジングセラムの 紹介になります❤ ..」

今回はクレンジングセラムの 紹介になります❤ 商品名が リアラスター ナチュラルビオクレンジングセラム (クレンジング) 110g になります❤ しっかりと落としてくれるのに しっとりと潤いもあり 美肌フローラで内側から輝くキレイ肌に 導いてくれます(*´ω`*) 肌を健やかに保つために必要な 美肌菌に着目して美容皮膚科院と共に 自然派バイオに こだわって誕生したクレンジングセラム になるみたいです(人•ᴗ•♡) テクスチャーが 少しだけ白濁としていて とろっとしたクレンジングセラム になるのですがその白濁とした テクスチャーには美肌菌を守り産むための 自然派バイオ美容成分がギュッと 凝縮されています♥ とろっとしているので メイク馴染みも良くて みるみるメイクが落ちていき 肌に負担が少ないなと感じました(๑•ω•๑)♡ 香りも天然アロマの香りで リラックスしながら その日の疲れメイクが 落ちるんじゃないかなと思います( * ´ ³`) うるおう、スキンケア効果が24時間 ずっと続く✨ 美肌菌 毛穴 高保湿 くすみ 弱酸性 10の無添加 天然アロマ とってもお肌のことを考えてくれて 作ってくれたクレンジングなんだと 感じたのと、やっぱり保湿感は 大事なので助かります(*´ω`*) 冬だと特に助かりますよね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ポンプ式になっております♥ 気になる方はぜひ見てみてください❤ 株式会社リアラスターさんのブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤

なぁちむさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)