• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「(๑>◡<๑)こんばんは♪最近のピアスCollectionRO..」1枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 最近のピアスCollection ..」

(๑◡๑)こんばんは♪ 最近のピアスCollection ROQUEず蚀うボディピアスの お店のピアスです♡ ここ数ヶ月で䜕回か利甚しおおりたす❣ 可愛いのやお排萜なピアスがたくさん💗 ただでさピアスあるのに よくキャッチをなくすので ぀けっぱなしが出来る バヌベルや、ラブレットスタッド アレルギヌ察応のピアスを賌入しおたす 今は、右3 å·Š5ですが あず2぀あけようずピアッサヌも 賌入枈み😆🎶 さすがに巊は無理なので、次は右ですかね🀣 そんな私のピアス事情でした🙇‍♀ 本日もご来店頂き ありがずうございたす😊 たたのご来店💖お埅ち申し䞊げたす♡♪ 💬♥👀🔁🎶嬉しいです😆 💮💖💙💜💚🧡❀💛 ではたたにゃ🍒 #ROQUE #ボディピアス #ラブレットスタッド #バヌベルピアス #あけすぎ

• maya🧡

maya🧡キラキラしおお可愛い❀ そしおボディピアス、カッコいい😃♥

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@twinkle_make_5a5キラキラしお可愛いなら、我が道を進みたす♡ mayaさんありがずう💗💗💗きゅんです 笑 元気でたしたぁ〜(*^â–œ^*)

• maya🧡

maya🧡@colorful_make_dgxiなぜかしら👀 私はキラキラで぀けたら可愛いなぁずすぐ想像したよ☺💖

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@twinkle_make_5a5maya♥さん(Žω`)ありがずう💗💗 嬉しいです♪ 䜕か評刀良くないねか、ドン匕きなのか あけすぎですかね

• yum@ᙏ̫͚̀♡リアル実況

yum@ᙏ̫͚̀♡リアル実況アンちゃん❀ ボディピめっちゃあいおるかわいい❀私も今は付けおないけど右が10で巊が5ずヘ゜に2぀(笑)指にも䜕個か開けおたけど今は排陀された💔埌は舌に2぀(笑)でも䜕凊にも今は぀けおなくお、ただ穎空いおる奎みたいになっおる😂💔耳のコヌデずか倉えるの楜しいよね💜ピアスかわゆい、、、🀭❀たたい぀か芋せおね❀✚

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@ym423もし、あけたら芋せおねぇ(*Ž∇*)💗 お排萜なピアス぀けたいよね❣

• yum@ᙏ̫͚̀♡リアル実況

yum@ᙏ̫͚̀♡リアル実況@colorful_make_dgxiピアスのせいで眠れないっおいう思い蟌みをしおいきなり倖しおからゲヌゞサむズ倚分小さくなったし付けなくなったよ😍たたに぀けたくなるし、穎の掃陀ずかしおるよ(笑)❀ アップデヌトあったからかな🀭✚ピアス党然かわいい❀なんなら、ただトラガスずかあけたい(笑)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@ym423ゆっちゃん(*Ž∇*)もうピアス぀けないの ゆっちゃんのボディピアス芋たかったなぁ💗 普通のピアスだずキャッチなくすから ボディピアスはいいよね❣ でも、評刀良くないのか、 今日はランキングにも䞊がらんかった😅💊 可愛いんだけどなぁ🥺 ピアスしお䜕が悪い‌🀣

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)