ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「昔からずっとやって来た5つの美乳の秘密‪𓈒..」

あかね
  • あかね

昔からずっとやって来た5つの美乳の秘密‪ 𓈒𓏸 なんと、私高校〜今までで胸だけは永遠と褒められるんです…🙄 高校も大学も女子の割合が多くてほぼ女子校みたいなところに通っていて学年の女子みんなに胸について必ず聞かれたりしてました…笑 お母さんも胸が大きくて、ボッキュボンなんです!とにかく体型に人一倍気を使っていたのでお母さんからいろいろ学んで女の子らしいスタイルになるように気をつけていました!! それでは美乳の秘訣紹介していきます‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬‪ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ①ダイエットは部分筋トレ ⚠️ランニングは❌ 走ると胸が揺れて脂肪燃焼してしまい胸が小さくなると聞いたことあります!! 昔ほんとに太っていてダイエットを決意しました!! 痩せる時にはムリな食事制限をしない、運動をしっかり行うことに注意しました✊🏻 胸は脂肪なので食べなくなるとどんどん萎んでしまいます😭💦 痩せる時には腹筋、足のマッサージ、くびれが出来るように部分的に鍛えると胸のお肉を落とすことなく痩せることができます。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ②イソフラボンを摂取する! おもに大豆に入っているので豆乳をのんでます👏しかも女性ホルモンを整えてくれるのでダイエットの味方にもなります!! しかし、とりすぎると生理不順などの原因になるので1日コップ1杯が目安です‪ 𓈒𓏸 ⭐調整、バナナ、紅茶、抹茶が飲みやすいです 〇無調整豆乳と調整豆乳の大きな違い それぞれに含まれている大豆固形成分の割合です。大豆固形成分とは、使用した豆乳中の水分を飛ばした残りの割合のこと! 無調整豆乳は『大豆固形分が8%以上のもの』、調整豆乳は、『大豆固形分が6%以上のもの』と定義づけられています👏 つまり、無調整豆乳の方が、含まれている大豆の割合が多く、タンパク質も多く含まれているということがわかります!! なのでイソフラボンの量 (少)バナナなど味付き<調整<無調整(多) 無調整はスープやお菓子の材料として使うのがおすすめです!!飲みにくいのでアレンジするとほんとに飲みやすい🙏 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ③胸筋を鍛える ①の筋トレと被るのですが、胸の土台である胸筋を整えることで胸が大きくなり、バストアップします!! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ④胸のマッサージをする マッサージをするときに、高いバスト用クリームの使わなくても自分の肌に合ったものでも身体洗ってる時でも大丈夫です! できればクリームのほうがおすすめっ✨胸がふわっふわになるから!! 脇の下に大きなリンパ節があるので、そこをグリグリしたり、胸の形にそって左は時計周り、右は反時計回りにぐるぐるしたり、いつも適当にリンパながしています⸜(* ॑ ॑* )⸝ 胸が大きくなるマッサージ!って言うのをやっても続かないので自分が続けやすいマッサージでいいと思います◎ とにかく血流を良くすることが大事です☺️💕 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ⑤寝てる時もブラをする できればノンワイヤーのナイトブラがおすすめです!わたしはQoo10で800円ほどの安いものをつかってます🙆‍♀️ でも、たまに見た目がかわいいふんわりルームブラもつかってますが高いので1枚しか持ってません‪ 𓈒𓏸 寝てる時に重力で下に垂れたり、寝返りで胸がへちゃげたりして、胸のお肉が外に逃げます!そのため夜でもしっかりと胸をホールドしてあげることが重要です!! でも、寝る時にワイヤーのものを使うと血流が悪くなったり、寝付きが悪くなるのでノンワイヤーのものがおすすめ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ⑥体を冷やさない! マッサージと一緒なんですが、血流をよくすることが大切です! 女性はとくに体が冷えやすいので体を冷やさないように暖かい飲み物を飲んだり、お湯に浸かるといいです👏 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 胸が大きいと可愛い服が入らなかったり肩幅広く見えたりデメリットもあるし、メリハリボディにみえるメリットもあります‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬ 実際にワンピースの試着してるときにチャックが胸もとから閉まらなくて布がはち切れそうな経験したり…。 骨盤でかくて、安産型でおしりでかいし、肩幅でかいからって悩んでた時もあって華奢な細い子がほんとに羨ましいかったんですが、今の自分の体型がなにかとすきです!! 理想の体型は人それぞれ違うと思うので、自分の理想の体型になれるように一緒に頑張りましょう└( 'ω')┘ムキッ ぜひ参考にしてみてください🙇‍♀️ #育乳 #美乳 #胸を大きくする #ダイエット

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

もちあげデイリーブラ / Angellir

もちあげデイリーブラ

• 評価 : NotRating0.0
Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• なえ

なえ女の子らしい体って素敵୨୧*。 これから美乳になるために努力してみよ〜(*´꒳`*)

• あかね

あかね@natuki6565峰不二子ちゃんみたいなスタイル素敵すぎて憧れてる✊🏻 わたしももっと頑張らなきゃ😤✨✨一緒にがんばろ!!

• 天瀬

天瀬めっちゃ効果ありそう໒꒱· ゚ あかねちゃんスタイルもいいし美乳って絶対学校にいたら人気者じゃん! 憧れる♡

• あかね

あかね@sparkle_lips_dk8vすごく効果あった!!食べるのも鍛えるのもほんのに大事🤔💕 ほぼ女子校みたいだったから女子トークは耐えなかったね(*´꒳​`*)笑

• しぃ

しぃすごく参考になりました💓あかねさんオススメの無調整豆乳アレンジとかってありますか?ぜひ教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• あかね

あかね@pink_sounds_qpr5参考になってよかったです!! キノコやベーコン炒めて、豆乳に鶏ガラの元orコンソメをお好みでいれてスープにするのが飲みやすくてよくやってます!!その中にチーズとご飯入れるとリゾット風になってまた美味しいんです☺️💕

• しぃ

しぃめっちゃ美味しそう😚試してみます!返信ありがとうございます💕

• じゅり

じゅり参考になります😚💗胸筋を鍛える筋トレって何をされてましたか?🥺参考にしたいのでよろしければ教えてください✨

• じゅり

じゅり@am_1317ありがとうございます!早速やってみます☺️💗

• あかね

あかね@piero_ju_07コメントありがとうございます!参考になってよかったです⸜(* ॑ ॑* )⸝ 合掌ポーズ→(-人-)みたいなのを胸の前でして手のひらに力をいれて10秒ほどキープするのを何回かしました🙆‍♀️✨

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

キュレル

クリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

Jo MALONE LONDON

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

”異国感漂う空間で、リラックスして眠りにつけます✨”

アベンヌ

トリクセラNTフルイドクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

シエル

ラピシアローズ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

あかねさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)