• アーティスティックネールズ(トップ&ベース)/MAJOLICA MAJORCA/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティスティックネールズ(トップ&ベース)/MAJOLICA MAJORCA/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティスティックネールズ(トップ&ベース)/MAJOLICA MAJORCA/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーティスティックネールズ(トップ&ベース)/MAJOLICA MAJORCA/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA アーティスティックネールズ(トップ&ベース)(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「うるうるした手の作り方学校でも家でもやって..」

ナーミ
  • イエベ 春
  • ナーミ

うるうるした手の作り方 学校でも家でもやってるケアを紹介します🧚 簡単ステップ!! 1 産毛の処理 私は顔用のシェービングか100均のカミソリで処理をしています! 2 ささくれは剥かない これは絶対ですね!つい気になってしまいますが、爪の皮膚の間がへこんでしまいます… 3トップコートを塗る これは友達にも褒められまくります!! 学校では月一で爪のチェックがあったので、その時以外は塗っていきました!😂 4マッサージをする テレビを見ながらぐりぐりしてました! そんなに難しいことでは無いので、上に伸ばすを意識すれば変わると思います! 以上です! 参考になったら嬉しいです☁️ #はじめての投稿

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

スキューズミー

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

ネイリスト

シュガードール

オールインワンネイルR

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ナーミさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA アーティスティックネールズ(トップ&ベース)

• 5ml: 494円
2006/4/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット