• ブレスパルファム お口の香水シリーズ/ブレスケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブレスパルファム お口の香水シリーズ/ブレスケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ブレスケア ブレスパルファム お口の香水シリーズの口コミ - 皆さん実は朝起きた時の口臭、 無くしたいと思ってる人多いと思います、

皆さん実は朝起きた時の口臭、 無くしたいと思ってる人多いと思います、 私もその1人でした😭 すっごく気にしてて、お泊まりとか 口臭を気にしていた思い出があります、、 寝ている間は口臭を減らしてくれる唾液が 1番分泌されにくくなる時間帯なんです。 なので起床時は一日の中で1番口臭が 気になってしまうということになります。 ですがこの悩み。約500円で解決できます! プレスパルファムを毎日夜3粒飲んで寝るだけ! これだけでほんとに朝の口臭が 全く気にならなくなります! 試しに朝家族に匂いを確認してもらいました笑 そしたら! え、全く匂いないじゃん!! って言って貰えました! これは50粒入りで毎日飲むとなると16日分 ぐらいになります。 私は毎日飲んでいますが 毎日継続する必要はないので お泊まりの日の夜だけ!とかでも 全然大丈夫だと思います☺️🖤 ここまで見ていただきありがとうございました! ドラッグストアにも売っているので ぜひ買ってみてください コメント、いいね、クリップもお待ちしてます #口臭ケア #朝の口臭#ブレスケア#ブレスケアブレスパルファム#ブレスパルファム#お泊まり#息までメイク #口臭#パルファ厶

• colorful_gloss_rff

colorful_gloss_rff一粒は口臭きついですか??

• colorful_gloss_rff

colorful_gloss_rff@ram__uu186返信が早くてとても嬉しいです!!返信ありがとうございます!買ってみます(*‘ω‘ *)

• らむ🤍

らむ🤍@colorful_gloss_rff1粒で飲んだことがないのでわかりませんが 飲まないよりかはきつくないと思います!!

• orange_blush_v00o

orange_blush_v00o彼のお家に行くことあったら もってく!

• orange_blush_v00o

orange_blush_v00o@ram__uu186デスね⊂((・x・))⊃♥️

• らむ🤍

らむ🤍@orange_blush_v00o持っていっていい香りの女子になりましょ!!😶🖤

らむ🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレスケア ブレスパルファム お口の香水シリーズ

ブレスケア