• Rie_beauty on LIPS 「\30年の実績、無添加育毛法のアップヘアー育毛サロンから新発..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\30年の実績、無添加育毛法のアップヘアー育毛サロンから新発..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\30年の実績、無添加育毛法のアップヘアー育毛サロンから新発..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\30年の実績、無添加育毛法のアップヘアー育毛サロンから新発..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\30年の実績、無添加育毛法のアップヘアー育毛サロンから新発..」(5枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\30年の実績、無添加育毛法のアップヘアー育毛サロンから新発..」(6枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\30年の実績、無添加育毛法のアップヘアー育毛サロンから新発..」(7枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\30年の実績、無添加育毛法のアップヘアー育毛サロンから新発売/ ..」

\30年の実績、無添加育毛法のアップヘアー育毛サロンから新発売/ @uphair_mutenka_ikumou_ モロゾフ・スカルプシャンプー モロゾフ・スカルプオイル . モロゾフ・スカルプシャンプーは、厳選したハーブエキス配合で、ノンシリコンで無添加のスカルプシャンプーです。 . 30年の実績のある育毛サロンアップヘアー育毛サロンが研究開発した無添加のシャンプーで 抜け毛、薄毛、産後の抜け毛、髪につやがないハリがない、ボリュームがないなど、髪の悩みがある方にオススメです。 . アップヘアー育毛サロンは、第60回神奈川県優良産業人受賞、全国に約40店舗の加盟店がある すごいヘアサロン。 . 私は産後の抜け毛や また妊娠中の為、頭皮が敏感になっているので 使い始めました。 . モロゾフ・スカルプシャンプーは ノンシリンで無添加なのに豊かな泡立ち。 . 無添加シャンプーにありがちな髪がきしむ感じもなく なめらかな洗い上がり。 . 毛穴の皮脂や汚れをスッキリと落として、 髪に張りとボリュームを与えてくれます。 . 一般的に髪にツヤを出すリンスやトリートメントは石油系の材料が多く、抜け毛の原因にもなりますが、無添加の「モロゾフ・スカルプオイル」は、自然な材料を厳選したハーブエキス配合の植物100%の成分です。 . オイルは1滴~2滴くらいを手のひらに伸ばして、 シャンプー後タオルドライしてまだ濡れている髪の毛先にそっとつけます。 . オイルなのにベタつかずサラッとしたテクスチャー。 髪にツヤとハリが出てまとまりのある髪になります。 . シャンプーとオイルのW使いです つやつやな髪になれるのでとても気に入ってます。 #育毛 #シャンプー #育毛剤 #女性 #育毛シャンプー #頭 #髪 #頭皮 #頭皮ケア #ヘアケア #スカルプケア #スカルプシャンプー #育毛サロン #抜け毛 #ホームケア #男性 #毛髪診断 #無添加 #アップヘアー全国サロン #プロモーション #PR