なめらか本舗豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

• 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「❄️なめらか本舗豆乳イソフラボン濃厚美容乳..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

❄️なめらか本舗 豆乳イソフラボン濃厚美容乳液マスク❄️ こちらはVOCEの付録でもらったものです✨ 気になってたやつだから、試せて嬉しい!!! こちらのパックは、1つで 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5つの効果が…🎵 これ1つでスキンケア完了出来ちゃいます!! 実際、液はどろーっとしててかなりパックに付いてました☺️ 開いた瞬間から、これは良さそうだなって思いました笑 シートは結構厚めです!!! 肌あたりの優しいマイクロファイバーシートが採用されてます🌿 おかげでたっぷり美容液がまとうのです!! しかも、頬の方が大きくなっている構造なので フェイスラインまでカバーしてくれます🥰 15分付けてもまだたっぷり美容液が残るくらい たーっぷり美容液付いてます✨ もったいないから、全身に付けちゃいました笑 全身しっとりです!! お肌もっちもちになったし、なによりシートの厚さが すごい印象的で気に入りました😍 もう1つあるので、ここぞという時に使います🎇 #なめらか本舗#パック#マイクロファイバーシート #乾燥撃退アイテム#VOCE#付録

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

• 22mL×5枚入: 880円
2017/2/7
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ぷるぷるのジェリーがお肌の奥まで浸透し、ふっくらもち肌に導く個包装タイプの美容液マスクです。 こだわりの3つの大豆由来成分を贅沢に配合。目のキワまでぴったり密着する肌あたりのやさしい100%コットン由来のシートマスクを採用しています。 1個で5役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック)のオールインワンタイプ☆ いつも以上にうるおいたい時や、お肌のメンテナンスにおすすめです。