• インプライム モイスチャートリートメント ベータ/N./ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インプライム モイスチャートリートメント ベータ/N./ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インプライム モイスチャートリートメント ベータ|N.を使った口コミ 「【👩🏼サロン専売クオリティの市販ヘアケア商..」

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡
  • ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

【👩🏼サロン専売クオリティの市販ヘアケア商品👩🏼】 #akarihaircare ↑ヘアケア関連の記事はこちらから一覧でご覧頂けます🍨🤍 コスパ良し 仕上がり良し 成分良し の三拍子の 一般に購入できるヘアケア商品をご紹介します なんせスーパーロングなのでコスパ重視 成分にはこだわり抜きたいわたしが使って よかったものたち(リピート済)だけを載せています ⚠️一枚目の写真は無加工、スタイリング剤なしアイロンも使用せずブローのみの仕上がりです 良かったらご覧下さいね 【シャンプー&トリートメント】 ″フィヨーレFプロテクト リッチシリーズ″ シャンプー 300ml ¥1500+tax ヘアマスク 200ml ¥1500+tax アミノ酸系洗浄力の安心安全シャンプーで保湿力に特化し しっとりとした仕上がりで乾燥が気になる方におすすめです 香りは柑橘系のゆずっぽい香りですが強くなく使いやすい CMCナノカプセル&DLGという補修、保護成分が配合されているので内側からしっかり守ってくれる 保湿成分がたくさん配合されているので内側までしっかりアプローチしてくれるので手触り見た目まるで変わります 低コストでこのクオリティは他にないなと思います ヘアマスクに関してもしっかりと潤いを与えてくれて しっとりスルスルとした仕上がりになります 人によっては若干重めに感じる方もいるかもしれません ⚠️軟毛細毛でダメージや乾燥が気にならない方はベーシックタイプがおすすめです 【紫シャンプー】 ″カラタス ヒートケアシャンプー pr″ 250ml ¥2500+tax 紫の液が濃すぎず、満遍なく綺麗に染まってくれる 軽めな質感ですが泡立ちも良く洗浄力は弱めです サロン専売品のN.も大好きですが購入しやすさ、コスパの良さを考えると断然カラタス派です また紫と赤が混ざっているのでムラシャンをすると 髪が緑っぽくなってしまう方(私レベルに明るい人) は絶対カラタスがおすすめです ⚠️グッバイイエローは紫と青で液が濃すぎるので ハイトーンの人は絶対使わないでください(・_・、) まじで残留して大変なことになります、、 【単品トリートメント】 ″ナプラ インプライム スムーストリートメント ベータ″ 200g ¥2000+tax 保湿、補修効果に特化したアルガンオイル、羊毛ケラチン、セラミドが配合されている 枝毛切れ毛などのダメージヘアに内側からしっかりアプローチしてくれます しっとり滑らかで乾燥が気になるこの時期に絶対使ったら感動するトリートメントです 保湿力に特化しているだけでなく指通りもかなり良く サロン帰りのような髪に仕上がります 【スペシャルケアヘアマスク】 ″シュワルツコフ BCオイルイノセンス オイルマスク″ 150g ¥2500+tax デイリー使いではなく週2~3のスペシャルケア オイル成分が3倍配合していてしっとり潤う なのにベタつかずスルスルで絹のような質感 オイルを通常の1/1000以下の細かい粒で乳化し、髪の芯まで濃密オイルを深く浸透してくれる 乾燥が気になる日に使うと次の日の朝の髪のまとまり具合がまるで違う 金色のヘアマスクで香りは甘め 【アウトバスヘアオイル】 ″ステラシード アミノメイソン モイストヘアオイル″ 100ml ¥1500+tax 成分バランスが良く使う度髪のハリコシが良くなる印象 γ-ドコサラクトンという成分が熱に反応する補修成分でドライヤーやコテの熱に反応し髪を補修してくれる効果があります どんな髪質の方にも合う万能オイルでこの価格でこのクオリティは他にないと思います 【アウトバスミルク】 ″シュワルツコフ ファイバープレックス No.4ボンドセラム″ 100g ¥1000+tax ダメージ毛にめちゃめちゃにおすすめしたいアウトバスミルク シャンプー、トリートメントもあるのですが、施術3日まで毎日使いその後は週1~2のスペシャルケアとして使うもので私的には毎日使うわけでないことが面倒くさく好きではありません、、笑 このアウトバスミルクは面倒な縛りがなく毎日使えるので大好きで使っています ダメージし過ぎた髪でも1本1本しっかりハリコシが出るので髪を乾かす時の指通り、乾かすスピードが使うだけでかなり変わります しっかり内側から潤っているのを1回使うだけで実感出来る上、次の日の朝の髪の扱いやすさ、巻いた時の髪にぷるんっとした動きが出ます すべてドラッグストア、ロフト、プラザ、東急ハンズ、ドンキホーテなど販売店によって異なりますが購入可能です コスパ重視だけどいいものを使いたい方におすすめなので参考になりましたら嬉しいです♡ #シャンプー #トリートメント #ヘアマスク #アウトバストリートメント #ヘアオイル #ヘアケア #フィヨーレ #Fプロテクト #CALATAS #カラタス #紫シャンプー #ムラシャン #アミノメイソン #ナプラ

おすすめアイテムN.×ヘアトリートメント

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー / N.

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー

”高い保湿力をもちながら、皮脂とのなじみがよく、頭皮の毛穴に詰まったしつこい皮脂や汚れを包み込んで浮き上がらせます。”

ヘアトリートメント

インプライム モイスチャートリートメント ベータ / N.

インプライム モイスチャートリートメント ベータ

”使い出してパサパサ感がマシに!匂いも強くないので その後のヘアオイル等と 匂いが混ざらないのも良し!”

ヘアトリートメント

インプライム プレミアリペア リッチマスク / N.

インプライム プレミアリペア リッチマスク

”艶も出てサラサラが続くようになりました♪”

N.×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムアミノメイソン×アウトバストリートメント

[旧商品]モイスト ヘアオイル / アミノメイソン

[旧商品]モイスト ヘアオイル

”香りの良くて、オイルなのにベタつかない!サラッとした使い心地のヘアオイル♡”

ディープモイスト ヘアオイル / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイル

”使うと毛先やアホ毛がしっとりまとまり、オイルなのにベタつきません♪”

ディープモイスト ヘアオイルEX / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイルEX

”乾かすと、しっとりさらさらします(*^^*) 香りはホワイトローズブーケで、バラのいい香りが♪”

アミノメイソン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀綺麗すぎる😍うっとり~💕💕

• ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡@happy_mama120さっちゃんいつも褒めてくれる〜🥺❤モチベ爆上がりだよ〜✊🏻✨ありがとう😽♥

• colorful_rouge_tvv

colorful_rouge_tvvコメント失礼します!!私も今月高校を卒業して、今後ハイトーンにしていくためにブリーチを2回行いハイトーン系のカラーにしてもらいました。ヘアケア用品は毎日この記事のものを使われていますか??

• ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡@colorful_rouge_tvvいえいえとんでもないです🙌他にも気になることやお悩みなどありましたらお答えできる範囲でお答えしますのでいつでもコメントお待ちしております😉✨✨

• colorful_rouge_tvv

colorful_rouge_tvv@coral_gloss_x3pありがとうございます!参考にさせていただきます!

• ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡@colorful_rouge_tvvコメントありがとうございます🙇‍♀️ヘアケアは基本画像のものを毎日ですが、シュワルツコフ製品のものは毎日使うものでは無いので大体週2.3で感想が気になる時は回数多めに使用しています😌

• supreme_rouge_aup

supreme_rouge_aupコメント失礼します! アウトバスヘアミルクとオイルは両方つけているのでしょうか💦

• ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡@supreme_rouge_aupはじめまして、コメントありがとうございます🥰 両方使用しています😉ミルクはブロー前に全体に使い根元が乾いた後毛先の乾燥が気になるため再度毛先を中心にオイルを使っています!

• のあちん

のあちんこちらのヘアミルクとhimawariのミルクどちらがおすすめですか😳

• のあちん

のあちん@coral_gloss_x3pありがとうございます🥰 さっそく買ってみます🙇‍♀️

• ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡@n_tinwktシュワルツコフが断然オススメです!

• MYU

MYUハイトーン憧れます!仕事柄難しいですけど…ここまで綺麗な状態を保たれてるのがすごいです

• ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡@pink_glow_xopmありがとうございます🤍嬉しいです😭🤍本当にそうですよね😣✊髪の毛は替えがきかないですし痛みが酷くなる度に坊主にしようかなと何度も思いました😂笑

• MYU

MYU@coral_gloss_x3pそうだったんですね!黒もお似合いだと思います( '꒳' )❤ どんな髪も状態とかケアはやはり大変ですよね💦特に伸ばすと!

• ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡@pink_glow_xopmはじめまして、嬉しいコメントありがとうございます🤍今はもう黒くしてしまったのですが本当に本当に大変でした😣✊笑

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)