• セルフまつ毛パーマキット/シルキーロールズ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフまつ毛パーマキット/シルキーロールズ/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフまつ毛パーマキット/シルキーロールズ/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルフまつ毛パーマキット/シルキーロールズ/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セルフまつ毛パーマキット/シルキーロールズ/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シルキーロールズ セルフまつ毛パーマキット(キットセット)の口コミ「自宅で簡単&激安まつ毛パーマ🤍1年間で24..」

まるむ
  • イエベ 秋
  • まるむ

自宅で簡単&激安まつ毛パーマ🤍1年間で2400円でできちゃいます😚 みなさんはどうやってまつ毛クルン💕ってさせてますか?ビューラーを使ってる人が多いと思うけど、まつ毛下がってきませんか!? まつ毛パーマをすると一日中、お風呂に入った後もクルン🎵としてるのでおすすめです。 でもサロンに行くと毎月3000円〜5000円…しかも通う時間ももったいない…と思い、私は3年くらい前から自宅でセルフまつ毛パーマをしています。 まつ毛パーマって難しそう…と思うかもしれないけど、やってみると意外と簡単🎵 アイライナーひけるくらいの器用さがあれはやれます!!不器用な私でもできるので!🙄 ネットでたくさんの種類が売られてるけど、わたしがオススメするのは 🤍シルキーロールズまつ毛パーマ7種キット🤍 です!! いろいろ試してみたけど、最初からこれにしたらよかったな〜というくらいおすすめです。 まつ毛パーマ自体のやり方はyoutubeとかをみたほうがわかりやすいと思うので、このキットのおすすめポイントと、わたしなりのまつ毛パーマのこだわりを画像順に紹介しますね🎶 まず1枚目の画像です🐰 すっぴんでまつ毛こんな感じです。あまりカーブしました!ギュイン!って感じが好きではないのでこんな感じのカーブでいつもやってます。 すっぴんでこれくらいなので、地味にみえるけど、マスカラをつけるとくるんとした感じが目立ってマツエクみたいになります😁 だいたい1ヶ月くらいは余裕でもちますよ〜 2枚目の画像です🐰 これがキットの中身です。10回分入っているのでだいたい1年くらいもちます! わたしは2300円しないくらいで買いましたが、いまネットをみると、2400円ちょっとで売られていました。サロンでやると安いところでも1回3000円以上はするので、年間でこれだけと思うとやすっ!!ってなります。 7種キットの中身は、 1液、2液、まつ毛トリートメント、グルー、ロット3種類、液を出すためのシール、3ウェイのまつ毛を整えたりするスティック です。たしか5種セットとかもあったけど、中身の付属品がよかったので7種がおすすめですよー❤️ ちなみに、入ってる箱とかもすっごくかわいいので届いた時にテンションあがります! 3枚目の画像です🐰 キット以外に準備するものです。 ①鏡!そりゃそうだ笑 本体が斜めになるタイプで、ライトがついてるとやりやすいです。 ②綿棒 これは液を塗る時に使います。マイクロ綿棒も持ってるけど、普通のやつでも大丈夫でした。赤ちゃん用の小さめのやつが一番使いやすいです。 ③コットン 液を拭う時に、濡らしたコットンでふいてます。ティッシュとか、毛羽立ちのあるコットンだと目に入るので、この拭き取り用のやつがおすすめです。 ④ピンセット キットについてるスティックでもいいけど、この形のピンセットもあるといいです。 まつげをロットにはりつけるときにこのピンセット横向きにして、ぐいって押し上げるようにすると一気に貼れるから楽ちんです! そのあと向きをなおしたり、2液のときみたいにきれいに揃えるときには付属のスティックでならして、一本一本揃えています。 やってみないとわからない説明でごめんなさい…なんのことか分からなければ聞いてください😅 ④テープ 瞼が下がるのを引き上げるように縦向きにテープ貼ってから、ロットを瞼に貼り付けます。そのあとロットが浮いてくるので浮かないようにロットと瞼を固定しています。 (画像4枚目参照) 5枚目の画像🐰 このキットのおすすめポイントは、なんといっても個包装されているところ! もっと安いキットもあるし、前使っていたのは1500円くらいだったけど、個包装じゃないので冷蔵庫で保管しててもあまりパーマがかからなくなりました。 中身が残ってても4ヶ月くらいで使えなくなったので、結局はこっちのほうが安上がりだと思います。 液を出すシールも地味に便利👍 片付けがめっちゃらくです😂 あと、ロットもやわらかくて使いやすい!このかたちすごい好きです。わたしはMサイズを目の幅に切って使っています。 最後に…このキットのマイナスポイント😭 このキットだと実は液を塗って待っている時間が少し長いです。1液、2液それぞれ15分ほど放置して、最後にトリートメントも10分くらいなので、準備と片付けを合わせて1時間くらいかかります。 前のキットは7〜10分くらいだったし、1液、2液でおわりだったので30分あればできました。 ただ!!時間だけのことだとマイナスだけど、これは液が優しいタイプだからです。 私のともだちは、強くカールがかかるパーマ液で5分放置したらまつ毛がチリチリになりました…😭😭😭 なので、時間がかかっても、優しいタイプのパーマ液のほうがいいと思います。チリチリまつ毛はイヤです🙈 あと、トリートメントがついているので痛みも抑えられて、カールのもちがいいです👍 セルフなのに1ヶ月は余裕ですよ! というわけで、わたしのおすすめセルフまつ毛パーマキットの紹介でした😉💕 詳しいやり方はyoutubeなどみてもらって、ほかにわからないところや、やってみてあれ?ということがあったら聞いてください❤️ お手軽に、安くまつ毛くるんっとしちゃいましょう🥰 #Qoo10メガ割マストバイ