• yuki on LIPS 「#serum.♡*./皮膚専門家が開発した、スキンケアシリ..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#serum.♡*./皮膚専門家が開発した、スキンケアシリ..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#serum.♡*./皮膚専門家が開発した、スキンケアシリ..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#serum.♡*./皮膚専門家が開発した、スキンケアシリ..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#serum.♡*./皮膚専門家が開発した、スキンケアシリ..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#serum.♡*./皮膚専門家が開発した、スキンケアシリ..」(6枚目)

yuki on LIPS 「\ #serum 皮膚専門家が開発した、 ..」

\ #serum .♡*./ 皮膚専門家が開発した、 スキンケアシリーズagora( ˆ ˆ )/♡ アゴラ(ドクターズコスメ)様 《 @agora_cosmetic 》より アゴラ リペアセラム ※美容液/30ml をpresent🎁で頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 刻まれた皮脂ダメージにアプローチする 高濃度ビタミンC美容液❥·・ ✓3種類のビタミンC誘導体を配合 ✓ビタミンC特有の整肌効果 ※不快な赤み・肌荒れ・沈着のケア ✓2種類のヒトオリゴペプチド ※なめらかでキメ細かい肌質へと近づける。 コレステロール※により、 角質層を健全なコンディションに整え、 乾燥を防いでくれるねんて❥·・ ※肌内部の水分蒸発を防ぐバリア機能 テクスチャーは透明でとろりとしてるの♡ お肌に押し込むようにつけるのがpointやねんて♥(ˆ⌣ˆԅ) 肌なじみが良くて… お肌がふっくらしてる気がする⸜❤︎⸝‍ 馴染んだ後ベタつかへんし、 なめらかな感じでいいよ〜♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ ドクターズコスメ気になってるから、 めっちゃ嬉しいpresentやった☺︎❤︎☺︎ この度はᎻᎯᏢᏢᎩな🎁をありがとうございます❤︎ ▹▸ @agora_cosmetic ❤️*。 ▹▸ #アゴラ #ドクターズコスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ @mimibuijio #pr#当選報告#美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介