ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「こちらLIPS様を通してナチュリエ様から頂..」

おはな
  • 脂性肌
  • おはな

こちらLIPS様を通してナチュリエ様から頂きました~!ありがとうございます💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 230ml ¥750+tax ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡もっちりした肌を実感 ♡べたつかず、なめらかな使用感 ♡無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニック済 とても伸びが良くて、ベタベタしないのがお気に入りです💌けどちゃんと肌はしっとり潤います~!!結構入ってるので私はボディにも使っています!お肌に優しいし無香料なのも嬉しい😆 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #ナチュリエ浸透乳液 #ナチュリエ#ハトムギ浸透乳液 #ナチュリエハトムギ浸透乳液

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

おはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
乳液ランキング第1位
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2021年06月21日(Mon)