• もふ猫。 on LIPS 「【@mika19870402さんに感謝を込めて💐】皆さんこんに..」(1枚目)
  • もふ猫。 on LIPS 「【@mika19870402さんに感謝を込めて💐】皆さんこんに..」(2枚目)

もふ猫。 on LIPS 「【@mika19870402さんに感謝を込めて💐】 ..」

【@mika19870402さんに感謝を込めて💐】 皆さんこんにちわ😊 今日は今月に入り私に目まぐるしく起こった 肌トラブルについてupします。 こちらでもupしたように、先月末の25日から POLAデビューを果たしました✨ リンクルショットは眉間のシワが改善されつつあるので思い切って化粧水、美容液やクリームを BAラインに切り替えて2週間経ちました。 連れて帰った中に一週間のお試しキットもあり その中のクレンジングと洗顔を使っていたところ、 3日目を過ぎたあたりから唇がヒリヒリチクチクからの熱を持ち腫れたような症状が出始めました。 ちょうどクレンジングと洗顔を 買いに行こうと思っていた矢先の出来事です。 正直大人になって、高額の化粧品で こんな違和感と言うか症状が出たことなくて 悩んでいた時に、私にコメントを下さってた フォロワーさんのページにたどり着きました。 その方は本当に親身になって私の話を聞いてくださり そして、ご自分が使用されてる化粧品のお話をしてくださいました。 藁にもすがる思いの私…。 もう失敗したくない気持ちも持ちつつMikaさんのオススメも念頭に昨日Diorへ行ってきました。 担当してくださったBAさんも本当に親身になって私の悩みを聞いてくださり、不安や疑念を 一つ一つパンフレットや使用経過写真等を使い 説明してくださいました。 長くなりましたがとりあえず買ったPOLAは 朝使いに変更し、夜はDiorを使い始めました。 POLAも私の肌に合わなかっただけで きっといい商品なんだと思っています。 そしてPOLAに出会わなければ助言して下さった フォロワーさんにも出会えてなかった事も添えておきます。 もしかしたら私にとっての「一期一会」だったのかもしれません。 Lipsさんに登録しなければ POLAには出逢わなかったし POLAに出逢わなければMikaさん含め 皆さんにもそしてDiorにも 出逢うことがなかったと思う。 そんなこんなで 繋がってる皆さんに感謝しています。 今回は写真だけですが 後日ゆっくり、ひとつづつ丁寧にupし、 私の様にお肌にコンプレックスを抱えている方々の 参考になればと思います💐 長々と最後まで読んで頂き 有難うございました。(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

もふ猫。さんの人気クチコミ