• バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

バイオケミカル美容液・キ|キヤクを使った口コミ 「⸜角層の保湿・水分の保持・肌の保護⸝全部お..」

のちゅ𓃺
  • のちゅ𓃺

⸜ 角層の保湿・水分の保持・肌の保護 ⸝ 全部おまかせでスキンケア完結! 𓊆 キヤク バイオケミカル美容液 各30ml、¥4,500 𓊇   今までのスキンケアではなかなか美肌効果 (乾燥やシミ、ハリの改善など) が出なかった、という方にもおすすめな美容液です𓎩 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: 植物の力を利用した「自然」「ナチュラル」な化粧品ではなく、 ヒトのための「ケミカル」に注目したという、ユニークなコンセプトのスキンケアブランド、キヤク𓂃𓎪 医薬品と同じく厳重に開発・管理された安全処方で、 「バイオ (生命) 」 × 「ケミカル (化学) 」な技術を実現しているそう𓍯 バイオケミカル美容液は、キ・ヤ・クの3種類あり、それぞれが、 角層 (肌のいちばん表皮の層) の「三大保湿因子」と呼ばれる 「細胞間脂質」・「NMF (天然保湿成分) )・「皮脂膜」 に効くものになっています𓐄𓍼 今回、3種類の美容液をキ⇢ヤ⇢クの順で使ってみました𓂅 「和」な感じのパケがおしゃれ✵ どれもとろみがあって、濃厚な触感の液体です𓃹 化粧品らしい香水のような香りがあるので、使う人を選ぶかもしれませんが、個人的にはそんなにキツい匂いではないと感じました𓃘 敏感肌さんは、肌荒れしているところに塗ると悪化するかもしれないので、 今荒れていない場所に肌状態を維持するための「予防」として、使うのもいいかもしれません𓄃 𓊆 キヤク バイオケミカル美容液・キ 30ml ¥4,500 𓊇 水分をすばやく角層に届けて、「細胞間脂質」を補完してくれる美容液❀ 少し白みがあって、化粧水のような感覚がします𓅼 吸収や浸透がいちばん早かったので、時間がないときのスキンケアとして単独で使うのもありかも𓅮 𓊆 キヤク バイオケミカル美容液・ヤ 30ml ¥4,500 𓊇 「NMF (天然保湿成分) 」を補完して、角層全体にうるおいを与え、健康で透明感ある肌に導いてくれる美容液𓅩 無色透明で、いちばん「美容液」らしい印象がありました𓅿 とろみの中にも、みずみずしさがある感じです○ シミやくすみなどの肌悩みがあるところに、集中的に使うのも良いと思いました◎ 𓊆 キヤク バイオケミカル美容液・ク 30ml ¥4,500 𓊇 うるおいを保ったり、皮脂量を整えたり、肌を保護したりして、荒れや老化から回復させてくれる美容液❅ 乳液みたいに真っ白で、いちばんこってりしている印象です❆ 濃厚ながらも、ベタべたしすぎないので使いやすかったです𓇠 しっかり成分を肌に密閉してくれるので、スキンケアの〆の仕上げにぴったりです𓇢 夜に、すべてたっぷりめに塗って、ひと晩置いてみました𓇼 翌朝、肌にしっかり吸収されていて、ベタつきもゼロ𓆫 乾燥体質で、いつもすぐ肌がパリパリになってしまうのですが、 塗ってからは、しばらくうるおいや弾力感が続いてくれました𓆉 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: #キヤク #キヤクバイオケミカル #三大保湿因子 #美容液 #スキンケア #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメレポ #基礎化粧品 #化粧品 #美容 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム